고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
분당에서지방흡입잘하는곳아시는분??

분당에서지방흡입잘하는곳아시는분??

솔길

분당에서 복부지방흡입 잘하는곳아시는분??
몇군데알아봤는데 가격차이가 너무커서여
한군데는 워터젯으로한다도 350이구요. 고추파엔드
몰로지 4회합쳐서 부과세포함. 압박복은 20만원별도
그리고. 허버지는400부과세포함이구요
또다른한군데는. 몰러하는지는모르겠구. 가격은
190만원이구여 고주파4번 이구여 허벅지는 150이구여
그런데 가격차이가많이나서. 왜이렇게많이니는지??
어디서해야할지 걱정이에요 가격싼데는남자원장님
가격높은데는여자원장님. 이구여.
어디가나을련지 분당에서잘하는데없을까여??ㅠㅠ

• 카라

비용을내가몇달전에물어봤는데 250인데
    부가세빼고라고말했어여. 그래서그정도인것같은데요
    잘하는지?못하는지?알수가없어여. 후기가없으니
    참 알아보기힘드네요 ㅜㅜ

• 세움

여기 경기도 베스트클리닉으로 선정됐었네요,ㅎ 일단 신뢰는 좀 가는듯 ㅎ

• 남은

제가첨에 정자사이트거리쪽 얘기한곳이 바로 그병원이에요,ㅎㅎ
    지금보니까 시술방법이 다양하네요, 가격은 어찌될지
    검색해보니깐 후기는 별로 없어도 기사같은건 있네요,ㅎㅎ
    상담받아보면서 어떤 시술이 나한테 맞는지 비용만 너무안쎄면 가깝구 좋을것같은데요,ㅎㅎ

• 여름

아하 좋은정보 감사해요ㅎㅎ
    저두 올퉁불퉁해질까 피부넘 쳐질까 요거걱정이에요
    운동을 물론 꾸준히해야겠지만ㅜ
    그 지흡하신다는분은 언제하시는건가요?궁금하네요
    일단 낼 한번 전화상담이라두 해봐야겠어요
    나중에후기 받으시면 저두 부탁드릴께요 고맙습니당^^

• 이슬비

어딜가면 안되는지 알려주세요 꼭 지방흡입 아니더라두 알고있으면 피할수이쓰니깐 ㅠ
    리프팅은 얼굴해요 ㅎ하이리프팅할까했는데 원장님이 오메가로도 충분하데서 낼하네요
    하구 쪽지로 후기남겨드릴게요
    여성의원이면 의사샘이 여자인가요?아무래도 전 같은 야자가 하면 더 세심하게 해줄것 같아서 더 선호하거든요 거기 비용은 어떻게돼요?넘안비싸면 저두 그쪽한번 생각해봐야겠어요!!

• 아름나

강남 어디병원인가요??

• 도1도캣

강남쪽에 가격 괜찮고 잘하는곳 있더라고요~ 지금이벤트해서 저가격보다 저렴한거 같아요~

• 날위해

정자역 지방흡입병원 저도 알려주세요,^^

• 여신

정자역어디인지?쪽지좀보내주시면안될까여?
    ^^;;;;

• 두빛나래

정자역에 있는 성형외과잘한데요 ㅋ 제친구도 거기서 했어요 비용은 비슷한거같긴한데..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>