고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
쌍수랑 눈밑지방제거

쌍수랑 눈밑지방제거

반월

3주전에 쌍수랑 눈밑지방제거, 지방이식 풀페했는데요.
원래 쌍꺼풀이 있는눈이에요.
눈두덩이에 지방이 많아서 완전절개하자는걸 부담스러워서 부분절개로
지방조금 제거하고, 눈밑지방 제거했습니다.
수술하고 아직 의사는 못봤어요. 붓기빠지고 1달후에 보자고해서 예약만 해둔상태에요.
근데...눈두덩이 지방이 왼쪽,오른쪽 다르게 제거됐나봐요. 오른쪽눈두덩이가 더 두툼해요.
확 티나게...;;
그리고, 눈밑지방도...너무 과하게 제거했는지...푹꺼져서 다크처럼 까매보여요.
지방이식하면서 앞광대에 지방넣으면 위쪽으로 채워져서 평평하게 될꺼라고했는데
3주가 지나도 여전히 꺼진부분이 채워지질않네요.
아직10일쯤있어야 의사를 만나서 걱정이 되서 질문올려봐요.
우째야할까요...ㅠㅠ

• 튼싹

음.. 저도 지방이식과 눈밑지방제거를 같이 했는데요..지방제거는 순전히 의사가 권해서 한거구요.. 전 사실 그런수술이 있는지도 몰랐었거든여. 님말대로 너무 제거를 했는지 눈뼈가 보이도록 확 꺼져서 오히려 다크써클이 보이네요..ㅡㅜ 애교도 없어졌구요.. 첨에는 괜히 했구나 후회하고 있었는데요.. 우연히 예전 사진을 보다보니 눈밑지방이 좀 있긴 있었더라구요.. 피곤해 보이는것도 사실이구였구요.. 그래서 다크써글 같긴 하지만 예전보다는 낳으려니 하고 그냥 있

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>