고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
T절골 앞턱후진 사각턱수술만하신분없나요??

T절골 앞턱후진 사각턱수술만하신분없나요??

Sweeety

앞턱후진술과 사각턱수술하신분 얼마나뒤로뺄수있나요??턱 나온거 교정가능할까요 수술하고나서ㅠ
많이봐뀌는지알고싶어요

• 두나

본인 상태에 따라 다르죠 얼마나 뺄수잇는지는 ~

• 도전중

아아너무궁금하네요!!!교합은맞는데 나온턱 그리고 약간넓은 턱선때문에 스트레스받았거든요 ㅜ지방에잇는병원이라해도 원장님이 실력이좋으시나봐요 별로안부은거보면요

• 두동

저도 정보좀 꼭 부탁드려요ㅠ

• 로지

저는 하나도 안아팠어요.. 수술한 당일에도 안아팠어요. 오히려 붕대감아놔서 귀를 누르니까 귀가 아프더라구요. 귀아파서 진통제놔달라고하고 담날 아침에 붕대풀고 퇴원했어요. 붓기는 턱라인쪽에만 있고요. 볼쪽은 금방 빠지더라구요. 피통은 찰려고 했었는데 막상 수술 하니까 출혈이 별로 없어서 안찼구요. 입원은 앞턱옆까지 잘랐으니까 목까지 부울 수 있다고 안전하게 입원하래서 했었어요. 통증은 진짜 거의 없어요. 이제 먹는것도 막 먹기 시작해버려서 힘든것도 없네

• 찬바리

으아 ㅠㅠ저 코가커서 안그래도큰데 큰일났네요 ㅠㅠ많이아프세요???정보좀 알수잇을까요?

• 보아라

저도정보좀부탁드립니다 ㅠ

• 찬누리

저는 앞턱후진하고 사각턱은 아니고 앞턱옆라인까지 돌려깎기식으로 했는데 지금 4일차인데 턱이 확실히 들어갔네요. 저는 교합은 맞는데 턱끝이 좀 나와있었거든요. 저는 6미리 밀어넣었구요. 턱길이는 얼굴 비율이 맞아서 줄이진 않았어요. 확실히 턱 들어가니까 코가 더 살아보인다고 주위에서 그래요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>