고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코재수술 11일째 숨쉬기가 너무 불편해요

코재수술 11일째 숨쉬기가 너무 불편해요

나봄

코성형 11일째입니다.
귀연골+늑연골+실리콘으로 재수술했구요
붓기는 겉으로봤을때 다 빠졌구요
문제는 코로 숨을 못쉬겠습니다.
한쪽콧구멍은 문제없이 숨을 쉴수있구요
또 다른콧구멍은 아예 숨을 쉴수가 없어요 아주 조~~~금 바람지나갈정도의
숨만 쉴수있습니다.
정말 너무너무 불편해요 코가막혀있으니
잘때도 숨소리 매우 거칠고 입속이 다 말라있습니다.
지금까지 한번도 그런적이 없거든요
거울로 콧구멍을 들어서 살펴보니
속안에 콧구멍의 한쪽콧구멍은 뻥뚫려있고
숨잘못쉬는 속안 콧구멍은 완전 좁아져있더군요
겉에 콧구멍모양은 문제가 없어요
그리고 코에 감각이 없어졌어요..반쪽만..돌아오나요?
너무 답답해요 계속 이렇게 살순없잖아요 힘듭니다.
어떻게 해야하나요? 앞으로 괜찮아지나요?

• 어리버리

저도 한쪽은 대게 늦게 빼던데...대칭 맞춘다고 좀거 절골한 콧구멍에는 실리콘 부목을 넣러두고 보름뒤뺐어여 한쪽만

• 태양

그럴땐 병원부터 가시는게 좋아요~ 그리고 아무이상없다고하면 기다리면서 지켜보시는 방법밖에는
    없지만, 입이랑 목이마를땐 음료나 마실거리로 축축하게 적셔주는게 좋구요
    방안에도 젖은 수건같은거 걸어놓으시고. 감각도 2주이상 지나면 슬슬 돌아와요:)

• 아이뻐

제 친구도 그랬었다고 하더라고요
    병원에서 모르고 솜을 다 안뺐었다고 ..

• 하예라

저도 솜이 있는지도 몰랐는데 나중에 솜나와서 황당했던적 있어요.

• Soeun

저도 지금 양쪽 콧속 부피가 다른데여,
    수술을 하면, 꼬메고뭐하고해서,원래 그런거라고 하더라구여
    시간이 많이지나면 아예 다없어지진않아도,
    많이 줄어든다하드라구여 ㅎ

• 핫팬츠

보기엔없어도. . 그게콧구멍뒤로넘어갈수도잇어요.. 아닌거같으시면제가더해드릴말씀이없네요. .

• 한국녀

안에솜이있을수있어요.병원가서확인하세요.저도그랫거든요ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>