고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
앞트임 후 눈꼽

앞트임 후 눈꼽

가을c

제가 1월3일날 매몰+앞트임하고 이제 내일로써 수술2주째됩니다 근데 오늘보니까 눈앞에 눈꼽이있더라고요ㅠㅜ손으로뗄려다아파서면봉으로살살긁어서땟는데 이게 딱지같기도한게 딱딱히굳어있더라고요 ㅠ 아직이주밖에안됬는데 벌써 딱지가되나요?괜히 눈꼽아니고 딱지 뗏으면 잘못되는거아니겟죠?도와주세요!

• 나슬

저는 실밥풀기전에 깨끄안면봉으로 살살닦고 갔어요!근데 실밥풀기전에 소독한번더해주던대요?ㅎ

• 화가마

크악... 저도 앞트임 실밥에 눈꼽이랑 진물같은게 엉겨붙은거 같아서 내일 실밥풀으러 가는데 좀 챙피해용..ㅠㅠ 떼고 가야할까요??

• 다니엘

전 앞트임이무서워서요 ㅠ ㅠ소세지는안아픈데 ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄷ그래도뭐..괜찮겟죠?ㅋㅋㅋㅋ여튼너무너무좋은정보에요ㅜㅜ감사드려요 ㅎㅎ

• 소유

전 삼주차때부터 했어요! 근데 그것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ라인에 파운데이션 바르려고 누르니까 좀아프길래 정~말연하게 바르고 또 아직 그 소세지부분잇잖아요 ㅋㅋㅋ거기에 감각이 다 돌아오질 않아서 라인을 못그리겟는거예요 ㅋㅋㅋ나중에이거그리고 지울때 비빌생각하니까 무서워서...그래서 마스카라만했었어요ㅋㅋㅋ근데 또한번해보니까 별거아니길래 그다음날부터 풀메이크업하고 돌아다녔슴돠 ㅋㅋㅋ

아 렌즈는 전 하드렌즈껴서요~ 눈을 크게 안벌려도 되가지공 렌즈는 이주차때부터 꼈었어요

• 완전저랑똑같으세요!ㅋㅋㅋㅋ그럼죄송한데 화장이나 렌즈는 언제부터하셨어요? 주위친구들이
    이주뒤엔 하라햇는데 아무래도 쫌 겁이나서 ㅎㅎ;

• 소리

크헝 저도그랬어요 . 실밥풀고 바로세수 해도 된다그랬는뎅 무서워서...계속 고양이세수만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 한지 이주되셨으니까 씻으셔도 되용! 수술한부위는 되도록 건들이지 말고 물만 껴얹는 식으로? ㅋㅋㅋ첨에할때 눈을 막 못비비니까 눈에 물들어가서 엄청따가웠었는뎅 ㅠㅠ하다보니 괜찮아지더라구요 요령도생기고! 그리공 눈주위에 무슨 진물 말라붙은 것처럼 붙어잇던 노란애들도 씻겨내려가공~으헝헝

• 꽃초롱

피는안났는뎅 뭐 괜찮겟죠?ㅎㅎ쫌 겁나서 안연고바르긴햇지만 ㅋㅋㅋㅋ아직까지무서워서눈주위세수랑 비비지도못한답니다ㅠㅋㅋㅋ

• YourWay

이주째면은 실밥다푸셨겠네요?
    전 실밥풀기도 전에 눈이 너무 까끄러워서 면봉으로 눈곱뗐어요 ㅋㅋㅋ그 뭉퉁한거말구, 수정화장용 조금뾰족한 면봉있잖아요~ 그걸로 하니까 앞트임한 자리도 안건드리고 잘떼어(?)지던뎅 ~
    그 딱지로 추정되는 눈곱떼고나서 눈에서 다시 피가 안났으면 괜찮을거예요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>