고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가슴성형후 걱정과 스트레스에 잠못들고 우울증에걸릴거같아요..봐주세요 ..ㅠㅠ..

가슴성형후 걱정과 스트레스에 잠못들고 우울증에걸릴거같아요..봐주세요 ..ㅠㅠ..

해늘

안녕하세요 .. ^^.. 우선 글을 읽어주셔서 감사합니다..

제가 2주전에 가슴 수술을 헀답니다..

5월 9일이요.. 그후 힘든 시간이 지나고 지금은 통증이나 고통이 많이 없어져서

다행이네요.. 그런데요..!!!

제가 가슴이 새가슴에 . 키는 160. 몸무게 45 . 인데요 제전가슴 싸이즈는 75a도 안맞는 싸이즈였구요..

아마 aa컵 이였을꺼에요.. 그리고가슴은 양쪽 275cc를 넣었습니다.

그런데 가슴이 너무벌어져있습니다.. 가슴이 모이지도않구요..

아직 브라를 제대로 착용은 못해보고 전에 찾던 브라를 착용해봤는데요..

옆라인은 볼록한데 앞라인이 하나도모여지지도. 잡히지도 않아요..

너무 속상합니다.. 가슴성형 후 예쁜라인을 갖게된분들.. 혹시 제가 얼마되지 않아서 안모이는건가요?..

아님, 어느시기에 모이게될까요?.. 너무 걱정되고 하루하루 제대로 잠을 못듭니다..

호텔모아 에 가슴 성형하신분들.. 너무아름다운 가슴을 갖게되신분들이 너무너무 부럽습니다..

아참, 브라를 안했을때 가슴이 모이지 안는다는것은 압니다 !! 그런데 브라를 해도. 손으로 모아봐도.

전혀모아지질 안아서 그래요.. 무슨 답변이라도 좋습니다..

리플이라도 달아주심 감사하겠습니다...

가슴이 작아서 안모이는건지.. 벌어져서인지 정확히는 모르겠지만..

같이 275cc 넣으신 언니들 보면 너무예쁘게 모이고 라인도이쁘신 분들도많아서요..q. 275cc넣으신분들. 제가 지금 현제 싸이즈가 윗가슴둘래 82. 밑가슴둘래 70. 정도인데요.
처음이라서 안모이는건가요? 좀 시간이지나면 그때 모이게되는건가요?q. 아직 가슴이 딱딱하고 움직임이 둔해서 안모아지는걸까요? q.85a 컵이나 70b 컵은 가슴이 모아지지 않는 사이즈 인가요?답변 부탁드려요.. 불쌍한영혼에게조금의 관심을 가져주세요 ㅠㅠ...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>