고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
성형은 아니지만 대구에 라섹 관련..ㅠ

성형은 아니지만 대구에 라섹 관련..ㅠ

by풀잎

대구에 라섹잘하면서 싼데없을까요?
가격이 안과마다 다 비슷한가요?
후기도 알려주세요!

• 피라

전 라식이 안되서 라섹을 한 케이스구요 시력도 안좋고 고도난시였어요ㅠㅠ
    라식은 진짜 하루만에 다 보이구요. 라섹은 시력 돌아오는데 2주 걸리고 수술 후 통증도 있어요ㅠㅠ
    저도 대구에서 했는데 원하시면 쪽지 주세요!

• 라라

가격을써두되나?쪽지주세여ㅋㅋ

• 바다

아 라식이 좀더 비싸요? 하루만에 정상생활이 가능하다니 놀랍네요ㅋ 갑자기 고민이되네요 ㅋㅋ

• 맛조이

절대 네버ㅋㅋㅋㅋ수술끝나고 짬뽕먹었어여ㅎ 눈을뜨고 수술한다능게 말로만들으면 무서운데 막상가면 다 친절하시고 지금 진행하고있는거 상황 옆에서 다알려주셔서 무섭지도않고요ㅋㅋ라섹이 가격저렴 하고 그런것도있는데 설명들어보면 라식도 위험하지않다는걸 아실껄요? 라식은 다음날 바로 정상생활가능하고 저는 지방사는데 다음날 서울에일있어서 혼자 올라가고 그랫는데 전혀 불편하지않고 수술당일에도 선그라스 필요없고 없어도되요ㅋㅋ신기하지않나요...?

• 카제

신세계라고 하더라고요 제 주변에서도 ㅠㅠ
    전 위험이 적은 수술을 하고싶어요 평생 한번하는거니까
    라식은 안아픈가요?

• 큰깃

작년 수능끝나자마자 다음날 라식수술받았고요 수험표가있어서 할인받고 지금은 안경없이 신세계경험중~~!!라섹은 위험성?은 적지만 너무아프다고해서 라식했고요 하~~~~나도안아프고 수술끝나고 1시간?있으면 잘보입니다ㅋㅋㅋㅋ라식너무 무서워하지마셔요ㅋㅋ안과가면50가지 이상 검사해서 라식가능한눈만 수술가능하고 라식라섹 다안되는 사람도 제주위이 많더라고요ㅋ하고싶어도 못함ㅋ라식하고 처음에 너무잘보여서 자기전에 랑 세수할때 안경쓴줄알고 얼굴만지고 렌즈빼려고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>