고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아진짜... 도와주세요 내일 입을옷코디

아진짜... 도와주세요 내일 입을옷코디

그린나래

제가 내일 남친이랑 만나기로햇는데요
내일 날씨가따듯할진 모르겠는데 일단 봄가을에입는 사파리야상? 숏자켓을빌렸써요
베이지색인데 짧고 가오리식에다가 좀 밑이모아져있어서 동글동글한편이거든요?
남친이 진짜 귀여운거에 미쳐요아주 저도때마침키가작고 동글동글한 바가지머리예여
좀 옅은갈색으로 염색머리구요 눈에쌍커풀있고 코보통 얼굴작은편에다가
눈코입도 큰편인데 하도 옹기종기모여있어서 얼굴면적이 커보이는 그런얼굴이예요=_=
그래서 제가 하도 노랑계열을 조하하니깐 베이지색 짧은야상사파리랑 노랑색맨투맨에
반바지에 검은스타킹신고 흰색운동화신으려고했거든요?파란색가죽미니백매고
근데 뭔가 검은스타킹에 흰색운동화신으면 진짜이상하더군요=_= 산지얼마안되서 쌔하예요운동화가
그래서 지금 조금 이끼색?나는 곰팡이같은스키니진이있어요 그게 좀헐렁한데 스키니진에
베이지색야상에 노랑색 맨투맨은 확정이됬지만 아! 그리고 미니백이 옆으로 길게 크로스로매는건데
그게 검정색이있고 좀 신비스러운 진한 남색?파란색? 좀찐한 바다느낌나는 그런가방이있는데 둘중모맬까요
아 정리하꼐요 ㅠㅠ

1.베이지색사파리야상에 긴 좀 초록빛깔?이끼색?나는 청스키니입을까요(좀헐렁함) 아님 그거랑 같은색 숏청핫팬츠입을까요

2.반바지를 입는다면 좀많이짧은건데 검정색스타깅을신기엔 흰색운동화가걸리고 살색신기엔 야해보이거나 추워보일까바
걱정인데요 어떻게할까요 금요일날 영화보러감!! 당구장이랑

3.크로스 미니백을맬껀데 진한파랑색맬까요 검정색맬까요 둘다가죽임

4.신발 워커화랑 운동화둘중뭐신으까요 다리짧아서 워커화신으기가..;;

• 돋가이

와!! 감사합니다~

• 김슬픔

귀여워 보일려면 핫팬츠가 더 괜찮을것같아요~
    그리고 스타킹은 검정색을 신으시고
    신발은 워커 신으시는게 운동화보단 훨 나을것같구요,
    가방은 파란색으로 하셔도 좋을것같네요ㅋ
    이쁜 데이트하세요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>