고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가슴수술후 체중증가와 배붓는거 말인데요

가슴수술후 체중증가와 배붓는거 말인데요

꽃가을

오늘로 수술한지5일째되는 처자랍니다.

수술당일날체중 잴때 분명46.2였는데
수술하고3일짼가 몸무게가49.8입니다
물론 빨리낫겠다고 잘먹은것도 있고 .
아프고 거동이힘드니 3일간 먹고자고만 하긴 했지만

가슴수술전2달동안 다이어트해서6키로 뺀 저인데..
아무리 먹었대도 거의4키로가까이가 급속도로
찐게 억울하고 걱정이기도합니다.

어제부턴 많이좋아져서 걷는것도좀하고
그러는데 배는 가슴보다 더나왔네요 어째...
이거 붓기 맞겠죠? 가뜩이나운동못하는것도 조바심나는데
미치겠네요 몸매예뻐지자고 가슴했는데 살찌면 뭔소용ㅜㅜ

(참고로 전키가155입니다.코젤 텍스쳐 겨절양쪽300cc넣었구요)

원래이렇게 임산부마냥 배나오나요?
체중이4키로 가까이 불기도 하는거구요?

가슴수술하신분들
답변좀 부탁드립니다.
걱정되고 스트레스받네요. 힘들게 뺀건데..ㅠㅠ

• 도래솔

저두 이제 두달 다 되어가는데 체중 원래대로 돌아와요.ㅎ 전신마취때문에 신진대사가 급격히 떨어져서 다시 회복하려면 시간이 걸려요.ㅎ

• 불꾼

넹넹ㅠㅠ..열흘이면 되겠죠?ㅜㅜ

• 딸기향

저두그래써요ㅡ계속집에만있으니 할일없이먹고ㅡ아프니 움직이진 못하고ㅎㅎ붓기가 통증과함께 사라지더라구요ㅡ애둘낳을때도 이렇게까진 안부언는데ㅠㅠ산책살살다니고 군것질좀 줄이세요ㅎ

• 베레기

오늘재니까더쪘네요ㅜ51..... 먹기를많이먹었는데.. 이리길바래야죠..두달간의노력이수포로..ㅜㅜ미치겟음..

• 해늘

저랑 비슷한체중에ㅡ증가도 비슷하네요ㅎ
    열흘지나니 정상체중돌아오더라구요ㅡ보형물 넣었다고
    체중이더 늘거나하진 않았고 딱수술전 체중으로^^

• 파도

원래 가슴하고 붓기 배로내려와요. 그러다빠지구요. 살찐거아닐거에요 ㅎㅎㅎ 붓기빠지면 다시괜찮아집ㄴ디ㅏ.

• 기쁨해

다행ㅜㅜ 한시름놓은듯하네요ㅜㅜ

• 크리미걸

배붓기는 시간 지나면 빠지니깐 너무 걱정마세요!!ㅠㅠ

• 히나

보형물을넣었으니몸무게증가는당연한거구요.배붓기도차츰좋아집니다.걱정마세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>