고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
쌍수 5개월 짝짝이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조언좀해주세요

쌍수 5개월 짝짝이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조언좀해주세요

블레이

앞트임+눈매교정+완전절개 한지 5개월짼데요..
다른수술보단 쌍커플만 거의 전문으로 하는 병원에서 수술받았어요.
다른성형외과 선생님들이본인이수술하기에 어려운 환자는 이병원을 가보라고한다는 그런....쌍수 전문병원이에요ㅋㅋ
그래서 비용도 다른병원보다 비쌌구요.

엄청난 믿음이 뙇!
선생님도 자신감충만~
근데 ㅜㅜㅜ짝짝이가 너무심해요.
오른쪽은 아직 완전 자연스러운건 아니지만 어느정도 자리를 잡고있구요.
왼쪽은 평소에 그냥 있으면 오른쪽과 차이가 거의 2~3배는 나요.

수술하고 초반에는 이주에한번 근래에는 한달에한번씩 꼬박꼬박 가서 의사선생님도 만나뵙고얘기했는데요.
선생님도 좀 당황한기색... 미안해하는 표정.....이 제 눈에 보여요...ㅜㅜㅜㅜㅜ
그래도 매번 갈때마다 친절하게 설명해주세요.
제 눈이 원래 피부가 두꺼운편이고 한쪽눈 눈매교정이 좀 세게집힌거라구요.
선생님 말씀은 원래 한쪽이 빨리빠지면 나머지눈은 밀어내기때문에 붓기가 더 늦게 빠진다는데 맞는말인가요????
선생님은 걱정하지말고 믿으라고 붓기라고 그러시는데
제눈엔 아무리봐도 붓기도붓기지만 라인이 달라요.
쌍커플 시작점부터 높이가 달라요..
수술직후부터 짝짝이였거든요...
매번 병원갈떄마다 간호사언니들은 수술한지 2주정도 될줄알고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몇달이나 지났을때였는데..

그래서 육월초에 선생님이랑 상담했을때
여전히 붓기라고 설명해주시고 기다려보는게 제일좋지만
본인이 스트레스를 많이 받으니까 칠월초에 다시와서
그날 눈 상태를 다시보고 당일 재수술을 할지 말지 결정하자고 하셨어요.
그게 이번주 토요일 7월7일인데요.

재수술하고싶은마음이 가득한데..
문제는
선생님은 눈매교정 세게집힌것만 풀어주면 된다고 하시는데
저생각엔라인자체를 낮춰야 될것 같거든요..
눈매교정만 풀었다가그떄도 짝짝이면 또 수술해야되고 그럼 쌍수만 세번 ㅜ

혹시 저같은분들 안계신가요???
눈매교정 짝짝이로 재수술하신분~~~~
아니면 비슷한 경험 있으신분~~
조언좀 해주세요~~~

• 아름나

정보좀요ㄷ

• 가장

어디서 하셨어요?
    정보좀 주세요
    혹 부산인가요?

• 가랑비

저두짝눈이라쌍수재수술계획중인데어디셔하셨나요?글구제생각은붓기아니라라인을다시잡으셔야하지않을끼ㅣ요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>