고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
안면윤곽 염증질문이요

안면윤곽 염증질문이요

모람

2월 14일에 광대랑 사각턱수술을 했어요..
피통도 안차고 바로 퇴원이라 가볍게 생각했었는데
붓기가 왼쪽과 오른쪽이 점점 다르게 붓고
붓기빠지는것도 오른쪽은 금방 붓기가 빠지는데 왼쪽은 딱딱한게 붓기고 안빠지고 열감이 있더라구요..
일주일째 병원갔을때는 괜찮다.. 원래 짝짝이로 된다 하시고 붓기도 둘다 부어있는상태에 왼쪽이 좀더 부어서 그런가보다했는데
2주째병원갔을땐 확연하게 오른쪽과 왼쪽이 다른 모습에 의사선생님이 잠깐 수면마취하고 세척하자고 하더라구요..
이것도 별거 아니라고 하고나면 괜찮아 진다고..
어제 수면마취로 세척하고 오늘 또 병원오라는데 서울에서 수술하고 집은 지방이거든요..
회사도 계속 반차내고 하는것도 눈치보이고
차라리 둘다 똑같이 부웠으면 붓기가 이렇게 빠지는구나 할텐데
오른쪽은 수술하기 전처럼 붓기없이 돌아왔는데 왼쪽만 이러니까 이상하다 생각이 들어요
아픈것도 왼쪽만 아프고
치통처럼 귀를통해 머리까지 아프고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세척하고나니 침삼키는거나 이런건 수월해졌는데 아직도 부워있고 열감이있네요
괜찮은거겠죠?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 캐릭터

또염증제거를요? 헉.. 전한번세척하고나니까붓기가비슷해졌어요 염증땜에 전고주파관리도못받고ㅠ 근데 이염증이 계속지켜봐야한다고 열기있으면서 통증오면 다시 오라고하더라구요! 관리잘받으세요ㅜ

• 다은

전 오늘. ㅜㅜ. 다시 세척수술해요ㅜㅜㅡㅜㅜ 이게 뭐하는건가싶네요ㅠㅠㅠㅠ

• 댓걸

저도세척하고 그담부터는 괜찮아지더라구요
    지금수술한지한달쯤지난거같은데 아직붓기는 남아있어요
    아직 이뻐졌다까진아니더라도 조금씩 윤곽이달라진게보이는정도.. 밤엔 붓기가확실히빠져잇고 아침되면다시부어있고그래요

• 희나리

저도 오른쪽만 갑자기 자고 일어나 보니까 띵띵 부어있어서 병원 가니 세척수술 하제서 수면마취하고 했네요ㅜㅜ 아프던데요... 전 눈이 잘 안떠졌어요... 수술했을 때도 이렇게 안부었었는데ㅜㅜ 그리고 염증이 계속 목으로 넘어와서 냄새랑.. 최악.. ㅠㅠ 재수술한 것 같은 억울함... 한달을 고생하며 이제 좀 사람답게 먹기 시작했는데 다시 원점이에요 님은 지금은 어떠세여!!??

• 권시크

처방받은 항생제 꾸준히 먹고 베타딘 가글 주면 잘 챙겨서 가글하세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>