고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
성형외과 원래 이렇게 불친절하나요?

성형외과 원래 이렇게 불친절하나요?

조히

성형 상담 예약할려고 전화했는데
그냥 무턱대고 반말하고
전화 뒤에서는 엄청 깔깔 웃어대고
말투나 그런것도 친절하지가 않더라구요
노원에있는 성형외과 두군데 전화햇다가
괜히 기분만 나빠져서 상담도 취소했습니다
원래다 이런건가요? 신뢰가 안되네요

• 다한

병원어디어디요?쪽지좀주세영ㅠ

• 맑은누리

거기 병원에 항의했더니 원장님두분이 이렇게 답변해주셧더라구요 진짜 직원교육이 중요한거같네요 ㅜ

반말을 했다는 것은 환자에대해 예의가 없는 것입니다.
    깔깔대는 웃음소리는 근무태도가 불성실한 것입니다.
    전화로 불친절하다고 느끼셨다면 성형외과에 문제가 있는 것입니다.
    직원들에게 다시 교육시켜서 이런 불친절을 느끼시는 환자분들이 없도록 하겠습니다.
    이번 사태에 원장으로서 심각하게 책임감을 느낍니다.
    반성하고 친절하게 근무태도를 바꾸도록 하겠습니다.

• 흰가람

저도 거기 병원 쪽지좀요

• 수국

엄마랑가야친절해요.어리다고무시하는거예요

• 너만

아니예요 ㅎㅎ

• 큰모음

쪽찌할께요 ^^

• 자랑

거기 이니셜 뭐에요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>