고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지방흡입 붓기

지방흡입 붓기

햇햇

전 8일짼데 모레 실밥풀러가요..근데
붓기가 무릎아래로 내려오지두않고..
2000을 넘게뺏는데 허벅지사이는 아직도 5센치정도 붙어있네요
빠지겠지 빠지겠지하는데 후기보면 다들 하고온날부터
허벅지사이는 떨어져있던데..하아..
이거 떨어질까요..수술전에 원장쌤이 어디가젤 맘에안드냐고해서 가운데붙는게 스트레스라고했더니 최대한 신경써서 하겠다고 하셨는데...완전히 떨어뜨려달라고 안한게 한이네요ㅜㅜ
제허벅지는 왜케 둘이 사랑해서 못떨어지고 저러는거죠?
왜때문에? ㅜㅜ짜증나여

• 미쿡

우리가 그 뼈벅지 주인공이 될 수있길... 저두 이제 3주 차에요 1.10에 햇거둔요...낼 회식인데 가기시라요 ㅠㅠ

• 날위해

이제2주지나셨나용?
    저는 3주되써용..
    허벅지안쪽살이아직도이써요ㅋㅋ
    안쪽은 젤늦게빠진다고 기다리라는데..
    대체 언제까지 기다려야만하는걸까요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뼈벅지되는사람은 따로있나바요..

• 망고

예쁜애님 기다리기 넘 힘두러요.. ㅠㅠ

• 좍좍

라인은 조금변했어도 사이즈는 변화가없었어요..
    붓기일거예요님도...
    보는거말고사이즈로 체크해보시구요
    일주일이면진짜 조금된거예요
    저도오늘고주파갔더니 한달은지나야효과보인다고
    기다리라는말만하더라구요
    힘내요우리ㅜㅜ

• 예린

님 후기 두번이나봤어요 다리모양도 이쁘게 잘나오고 키도크시던데 부러워요 ㅜㅜ 흑
    그래도위안이되네요 감사해요 ㅜㅜ

• 저는 18일까지 허벅지두께똑같았어요;;
    기다리세요..2000넘게빼신거면많이빼신거예요..
    저는 3주딱됫는데 아직도 다리붙이고서있으면 딱붙어요..
    기다리시는게 진짜답이고
    식단조절 엘자다리 꼭하세용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>