고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
안면윤곽후에 잇몸붓기라고해야하나?

안면윤곽후에 잇몸붓기라고해야하나?

베네딕트

안면윤곽 지금 6일째인데요
잇몸붓기라고해야하나요? 입안살?...붓기가 엄청난데
원래 그런건가요?
실밥이 뽑혓다거나해서 붓는게 아니라 원래 입안을 꽉차는 느낌으로 그 입안살들이
퉁퉁불어올라오는건가요?..
붓기도 내일이 일주일인데 볼에 혹을 달고있는것마냥 엄청나네요
입주변에 멍도 파란멍 노란멍 다들어있구요ㅜ.ㅜ
어떤분들은 웃다가도 실밥이 터지고 한다는데
저도 티비를 보다가 웃는 일때문에 종종 땡기고 그런적이 있었는데 실밥이 나갔는지는
도저히 입안 살이 퉁퉁불어서 손으로 벌려 확인할수가 없어서요
가글할때 따끔따끔한거보니 실밥이 터져서 벌어진것도 같고.. 이것참..
다행히 내일이 일주 되는 날이라 병원에 케어랑 치료 있어서 갑니다.
이것저것 걱정되는게 많네요ㅜ.ㅜ

• 스릉흔다

아직 밥먹는게 좀 불편하긴해요 ㅠㅠ 지금 소원 하나 말하라면 상추쌈 크게 하나 싸먹는게 소원이예요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 건드리기 두려우시면 온찜질 자주 해주시고 발 맛사지 해주세용! 발맛사지도 혈액순환에 좋잖아용~ 전 지압기 꾹꾹 밟고 있어요 ㅋㅋ

• 좍좍

오오~~정말 전문가시네요!
    혈액순환에 좋다는 림프마사지..아직은 무서워서 건들이지도못하겟네용..ㅋ..어디까지가 제 얼굴라인인지도 못찾겟다능..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 얼른 이주째가 되어 실밥다 뽑아버리고 붓기쭉쭉빠졋음좋겟네요(산책도 안하면서 붓기 빠지길바라고있는..)
    한달하고 오일이라 이젠 정말 일상생활도 식사도 문제없으시겠어용!

• 조심해

입 안쪽에 감각도 없으실듯... 전 한달하고도 5일정도 지났는데요~ 아랫니쪽에 감각은 아직 살짝 덜 돌아온 상태예요~ 참고로 전 사각턱이랑 광대랑 앞턱 했어용! 실밥 뽑고 나면 붓기도 확실히 빨리 빠지는거 같고 살거같아요 ㅋㅋ 사후관리 꾸준히 다니시고 산책 두시간 이상이랑 온찜질이랑 귀 뒷쪽부터 목라인까지 림프 자극 시켜주시면 혈액순환에 도움이 되서 붓기나 뭉침이 비교적 빨리 풀린대요~ 오늘 병원에 관리 받으러 갔다가 알아온 거예요 ㅋㅋ 족욕이나 반신욕

• 똘끼

아이쿠..그렇구나 그럼 저는 삼종을 다했으니 확실히 붓기가 있는건 맞겟군용..
    저도 지금 노란?멍든 불독이라는..저도 얼른 붓기가라도 좀 케어가 되어가지고
    만족스러운 라인으로 바깥을 활보하고싶다능~_~빨리요!!

• 개럭시

저는 광대만햇는데도 잇몸이 부은게 많이느껴져요 ㅜㅜ
    광대햇는데 붓기가 턱으로 내려와서 불독같은느낌 댓내요 ㅋㅋ 빨리 속시원하게 웃고싶어용 ㅠㅠ

• 후예

엄청 꼼꼼하네요
    자주 사후관리 다녀오셧네용?
    병원에서 그렇게 오라고 하신건가요?
    어디에서 하셧어요??

• 파란

일주일차에 병원은 다녀오셨나요?가셔서 뭐하셨어요??

• 훌림목

저도 지금 노란멍이 목까지 내려왔떠라구요
    다들 같은 고충을 극복하면서 하루하루 시간만 가길 기다리구있군용
    후기들 보면 많이 붓지도 않고 그러시던데..
    저만 엄청나게 붓는거 같고..
    언제쯤부터 일상생활이 가능해질지..
    이가 욱신대는건 저도 그랫엇거든요?잇몸이 부어서 치아들이 서로 밀어내는 듯한..느낌?..
    그래서 그런지 아랫니 치아배열이 조금 틀어진것도 같구요..어짜피 저는 윤곽수술 회복후에
    교정을 할꺼라서 뭐 크게 걱정은 안하고 있지만요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>