고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
앞트임이요..

앞트임이요..

도도

앞트임하면 눈이진짜많이커지나요??
후기들보면 아프다고하고 해서겁나는데ㅠㅠ....
제가라섹했을때도 너무아팠었고해서 그후에 아픈걸 더무서워하게되서요ㅠㅠ
왠만하면 안하고싶어서그래요..
아니면 앞트임말고도 눈커지는법있나요?..?쌍커풀말구여,,

• 하린

네 생각해보니까 반영구 아이라인도 하고나면 별거아닌데 할때는 무섭다고 느낄수도있겠어요
    수술에 비하면 아무것도 아니지만 ^^;

• 새나

넹저써클렌즈안껴옇ㅎㅎㅎ 끼고싶엇는데 진짜끼지말아야겟네요!
    좋은 팁감사해여ㅠㅠㅠ!!!

• 여울가녘

눈 모양에 따라 다른거 같긴한데 커지기는 많이 커지드라구요..
    써클렌즈끼는건 하지마세요 .. 써클렌즈는 눈동자가 더 작아진대요
    수술 말고 커지는 방법은 메이컵? 반영구 아이라인 같은건 평상시에 화장전이라도 쌩얼보다는 좀 커보이죠
    속눈썹도 되도록이면 안하시는게.. 해보니까 속눈썹 빠지면 더 곤란해요

• 내담

앞트임은 눈감고 해요ㅎㅎ 사이가먼편이시면. 눈이시원하게커지는효과는 크실듯^^ 근데 인상이 강해질수도잇으니 잘생각해서 결정하세요~ㅎ

• 틀큰

ㅠㅠㅠ그래요??? 라섹하고나서 눈에다ㅏ 뭐하는게 겁나졋거든여...ㅎㅎ..눈뜨고수술받아서..ㅋㅋㅋㄷㄷㄷㄷ.....저는 조금먼편이라서 애기들같이 좀 먼편이라서 많이터야될텐데..ㅎㅎ좋은답변감사해여

• 그대와나

제가라섹은안해봐서모르겟는데 전하나도안아팟어요 어짜피마취하니까수술할때는안아픈데 수술다하고 몇일까진 얼굴크게움직이면 조금찌릿한정도?엿어요 앞트임말고 뒷트임밑트임도잇구요 앞트임전앞트임만햇는데도인상이확달라졋어요사이가가까운편이어서 정말조금텃는데도 그러네요ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>