고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
교정or라미네이트 상담부탁드려요^^

교정or라미네이트 상담부탁드려요^^

기쁨해

제 치아입니다,,
요즘 고른 치아가 워낙 각광받는 시대다 보니,,,
저역시 본의아니게 컴플렉스가 되었습니다,.,. 사진찍을때 환하게 웃지 못함은 기본이구요,,

토끼이빨 옆이 외소치라,,
교정을 해도 일반 다른 사람들보다 큰 만족이 어렵다고 하더라구요,,
큰 만족을 원하면 교정이 끝난 이후 외소치에 라미네이트를 해야 한다고 하구요,,
어차피 라미네이트를 해야 한다면
교정말고 그냥 라미네이트를 할가 하는 생각도 들고,,
만약 라미네이트가 견적이 너무 쎄다면,,,
어디서 또 듣기론,,라미네이트는 10년~15년 뒤에 한번 교체 해야 한다는,,,소리를 들어서
교정을 하는게 어떨까 싶기도 하고,,
여하튼,,
취업과 편입 문제로 고민 많은 27세 여자 입니다,,,교정하려면 기간과 비용과,,교정후 라미네이트 해야하는지의 여부와,,,
교정 없이 라미네이트시 기간과 비용등에 대해좀,,상담해주세요,,,,

• 큰솔

저도 교정 지금 하고있는데 수원플러스 이주영 치과라고 검색해보심 주소나와요
    ~~ 전 한 500들었어요

• 장미

교정전문치과에서 상담 받아보았는데요,, 토끼이빨 옆이 외소치라서,,높은 만족도를 위해서는,, 외소치에 라미네이트를 해야한다고 해요,,어차피 교정하고 라미네이트를 해야하는거라면 라미네이트만 하는건 어떨까해서요,,,,^^

• 비마중

제가 지금 교정중인데요, 교정사이트회원이기도 해요, 님치아를 봐선
    교정을 하면 가지런하게 잘될꺼 같네요, 돈이 좀 많이 들긴해도 교정추천합니다.
    비용은 치과마다 틀린데, 500~600정도 예상합니다.
    치과함 알아보세요^^

• 좋아해

저도교정하고싶어요 ㅜㅜ

• 나려

님은 교정을 먼저 하시고 최소한의 라미네이트를 하셔야 할듯 해요~
    제가 전문가가 아니라서 정확하게 얘기는 못하겠네요~~ 치과 가셔서 상담 받아보세요~
    교정비도 치아상태에 따라서 비용이 다르더라구여~
    라미네이트는 평균 70~80 정도 하는거 같아요~ 기간은 2~3주면 가능해요~
    교정은 치아상태에 따라서.. 1년~2년정도 걸리는거 같던데~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>