고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
자연유착+눈밑지방재배치 2일차.....질문이요ㅠ답부탁드려요..

자연유착+눈밑지방재배치 2일차.....질문이요ㅠ답부탁드려요..

로다

너무 많이부은거죠..? 눈도 장난떠지고 아프네여 ㅠㅠ
아그리고 완쪽눈에 감을때마다 이물감이 드는데ㅠㅠ
병원에 전화하니 원장이 봐야한다고 오늘오랫는데
어제보단 괜찮아졋고 왕복4간이라 그냥 안갓거든요
실밥풀때 봐주라하니깐 그땐 원장 못본다는데 실밥풀기전에 한번 병원가서 왜 이물감이드는지 수술이나 실밥이 잘못된건지 봐야할까요?

• 세리

저도 이물감을 자연스레 없어지고...눈물이 이젠 그리 흐르지도 않네요
    눈꼽끼는 저부분 붓기가 의외로 오래가서..죽는줄
    아바타처럼 2주를 보내고 나니 사람형상이 나오더라구요

• 두빛나래

부종때문에 그럴듯한데요 이물감..

• 솔잎

이물감들어서걱정햇는데... 시간지나면없어짐

• 로운

저는매몰했는데8일째고 2틀째가눈이더붓더라구요ㅡ
    찜질겁나했어요ㅜㅜ지금많이빠졋어요
    글고이틀째날한쪽눈이머가걸리적거리는느낌잇엇는데 다괜찬아진다고시작이약이라며ㅜㅜ글서전병원안갓는데 지금많이괜찬아지긴했어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>