고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코수술한지10째데요...

코수술한지10째데요...

물고기자리

코수술한지 10째되는날인데요...
저는 다른사람들에 비해서 멍도 거의없어고...붓기도 빨리빠지편이예요...
근데 주위사람들이 그게 코수술한거냐고 물어보는데 정말 속상해서 죽을것같아요..ㅠㅠㅠ
수요일날 병원가는날인데요...
의사선생님한데 말씀하면..혹시 콧대를 더 높여주나요?
아니면 제가 제돈더주고 다시해야하나요?

• 빵야

대부분 코 수술을 하면 한번으로는 자기 만족을 못한다고 들었어요..제 친구도 최근에 코를 헀는데 더 높히고 싶다고 하더라고요..그래서 그 친구도 다시 원장님과 상담을 해야겠다고 하더라고요..^^:
    우선 내가 만족해야 하는거니깐..이쁘게 잘되었으면 좋겠내요^^

• 내꺼하자

너무 속상해서 어제 병원을 갔다왔어요...
    선생님께서 하시는 말씀이 제얼굴에 콧대가 너무높으면 이상하다고 말씀하시더라고요..ㅠㅠ
    병원가서 보니까 또 괜찮은것같아서 그냥 돌왔습니다..
    또 화장하니까...사람들이 코수술잘됬다고는 하는데,...
    그래도 저는 조금은 아쉬어요..
    화장하니까 조금은 달라보이더라고요..

• 해가빛

에고 많이 속상하시겠어요 ㅜㅜ 수술한 병원에가셔서 마음에 안든다고 선생님과 잘 상담해보세요~ 병원쪽에서 잘못한거면 무료로 해주실꺼에요~

• 미쿡

저도2mm세웠는데완전티가안나여..ㅜㅜ이제낼이면일주일되는데..
    붓기땜에라두 높아보여야하는데..
    옛날내코예여..ㅜㅜ돈아까울정도로여..저랑똑같은고민하시네여~ㅜㅜ
    근데아마도재수술로 더비싸게수술다시해야할듯....속상하다ㅜㅜ
    공짜로는안해주겠져..?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>