고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코수술후 블랙헤드 ㅜㅜ답글달아주세용

코수술후 블랙헤드 ㅜㅜ답글달아주세용

겨라

코수술후 세수도 제대로 못하고 일주일 방치해둔결과
개기름과...블랙헤드 진짜 무슨 집결체
이거 어떻게 관리해야하나요 ㅜㅜㅠㅠㅠ
여러분들 어떻게 관리하셨나요?
진짜 코만져봣는데 화산석 만지는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 벚꽃

넵! 거금주고 수술했는데 ..아근데 수술하기까지가 힘들지..한번하고나니까 계속 이곳저곳 하고싶네용 ...ㅋㅋㅋ하하..

• 샤이

ㅋㅋㅋ글게요 저도 원래 깨마냥박혀있어서 모공은 그러려니하는뎅 ㅜㅜ 각질이 무슨 풀발라놓은것처럼 후두둑 떨어져서 놀랐었어요ㅋㅋ 피부관리도 잘하셔서 이뻐지시길ㅋㅋ 저도 최대한 신경쓰고있어용 ㅠ

• 좋아해

오호! 좋은정보 감사드려욧 !!
    모공브러쉬를 사야겟군여!!
    정말 블랙헤드없는분들 부럽더라고요...모공하나안보이는 분들 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 해련

저도 글서 실밥뽑는날에 모공브러쉬인가 작은거 사서 슬슬 쓸어주니 각질나오더라구요 손으로하는것보단 힘도 훨씬덜들어가고 좋더라구요 추천해드료요 ㅋㅋ

• 거울

아파서 건들지를못하겠어요 ㅠㅠ흡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 해리

저는 각질제거 함해주고 팩도해주고 수분보습쪽으로 마니해주니 훨씬 나아졌어요..^^

• 파랑

진짜 답없어요...스팀타올올려놓고 피지 부드러워지게 한들,,, 그뒤엔 뭘해야하냐고요 ㅜㅜ
    짜지도못하고 건들면아프고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    코팩도 못하고 진짜 ㅠㅠ 애벌레 튀어나올겉같다능...

• 보담

님 저랑 똑같군요 ㅠㅠ저도 검은피지랑 각질때문에 미쳐버릴것같아요 만져보면 까끌까글 팩하는데도 소용없다는..이거 어찌해야될지 모르겠어요 ㅠㅠ

• 터전

진짜 난감해요 어찌관리해야되죠 ㅜㅜ

• 이하얀

저드 블랙헤드랑 각질 장난아니에요ㅜㅡ 각지제거는 필링으로 하고있는데 블랙헤드는 짜자도 못하고 아놔ㅜㅡ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>