고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
윤곽주사 상담받구 왔는데여... Ppc라네요?

윤곽주사 상담받구 왔는데여... Ppc라네요?

작약

여기서 정보받고 상담다녀왔는데요~
다들 20, 보톡스포함39 에 하셨대서 갔더니
왠걸 부위별 20이래요ㅜ 저는 한 3군데 해야할거같은데
다들 전체 20에 맞으신거같은데 뭔지...

그리고 윤곽주사 성분 어느정도 제가 알아서
여쭤보니 성분이 Ppc라고 하던데,
ppc 얼굴에 맞아보신분들 계신가요?
Ppc를 배합도 안하고 얼굴에 맞는게 좀 그래서요...

아는 분들, 맞아보신 분들 정보부탁드려요!

• 헤벌심

병원 어딘지 정보주실수 있나요? 저도 요새 엄청 고민이거든요~

• 가루

거기 맞는것같아요.. 주사 맞으셨어요? 저는 그거 콩성분이 ppc라는거 듣고 안맞았어요;; 배합이 되었을진 모르겠지만 ppc 16만원 20만원씩 안내도 맞을수있어서요ㅠ 붓기도 심하다는데 빠지면 효과는 좋으실거예요~!

• 시내

아무래도 글쓴이님이 말씀하시는 곳이 제가 갓다온 병원같은데...제가 얼굴살이 많은편이라 걍 20만원인건지 부위당 20만원해서 몇배의 돈이 드는건지 궁금햇엇어요. 상담해보니까 아래턱이랑 옆턱해서 두부위로 총 40만원이라는거에요
    저는 요일할인까지 받아서 32만원에 하긴햇는데... 성분은 콩에서 추출한거래요 자세히 물어볼생각을 못햇네요 바보같이ㅠㅠ
    같이 가줫던 엄마는 효과가 잇을지 모르겟다고 하고..ㅠㅠ
    어제 주사를 맞고와서 지금은 좀 부어잇는상태구요
    입을

• 라별

성분은 병원마다 다르지만, 원조는 자연추출물로 하더라구요;; ppc 부위당 맞는거 턱에 놔준다고 그게 윤곽주사는 아닌거같아요 ㅠㅠ

• 영빈이

그병원 정보좀 알수있을까요? 저도 정보받았는데
    보톡스 포함 39 만원이더라구요... 후기가 너무 좋아서 거기로 정해서 가려고했는데 혹시나 거긴가싶네요..ㅡ지금보니 후기도 지우신 ㅡ.ㅡ....ㅠㅠ그리고 윤곽주사성분은 피씨씨가 아니고 원래 다른약인가요? 제가 잘 몰라서ㅜㅠ

• 세찬

2번맞은건데도 드라마틱하지는않더라구요ㅠㅠ더이상은 못맞을거같아서 이젠안맞고잇어요..그리고병원은 부르는게 가격이에요ㅠㅠ저지방흡입상담다닐때 허벅지전체로 평균300에서 400이엿는데 오래 찾아보고 하니까 그보다 저렴해도 잘하는곳이잇더라구요!성형외과는 이름값이랑 거품이너무심해요ㅠㅠ있지도않은시술 약섞어서 이름지어내면 다새로운시술이라 하고..참ㅎㅎㅎㅎ

• 우수리

와... 맞아요 상세하게 적어주셔서 넘 감사해요 얼굴이라 조심스럽게 맞아야 하는거같아요ㅠ 지금은 지방도 줄고 예뻐지셨나요? 저는 윤곽주사래놓고 순 ppc주사면서 한 부위당 20만원이라며 세군데라 60 낼뻔했자나요 ㅠㅠ 진짜 아닌것같아서 윤곽주사 포기했어요ㅜ

• 뽀야

그거진짜잘맞아야되요!제가2번맞앗거든요..한번은자주가는곳에서 맞앗는데 그때는붓기가2주정도 갓는데 나중에 바빠서 가까운병원가서 맞앗는데 더비싸게받으면서 2주가지나도 붓기랑 멍이 안빠지는거에요!!그래서 항의하러갓더니 얼굴지방에 놔야하는데 근육쪽에놔서그런거엿어요..저는일하시는분이라면 ppc만 단독으로 맞으신다그러면 말려요ㅠㅠ붓기가 오래갈뿐더러
    제가 예민한편은아닌데 스쳐도 아플때가 있더라구요!그리고회사사람들도 얼굴이 왜그러냐고계속물어보고ㅜㅜ제가원래 가던곳은 앰플

• 다연

헉 ㅠㅠ 그쵸 붓기 진짜 심하다던데.. 이물감도 있구요 부작용이나 효과는 어떠셨어요? 그리고 비용도 알수있을까요??

• 2gether

저이중턱때매 ppc맞아봣어요근데붓기장난아니에요ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>