고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
ㅠㅠ저좀도와주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅠㅠ저좀도와주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!

맛깔손

저 28일날
코필러하고 이마랑광대줄기세포지방이식햇거든요
아근데
지금이제3일째되가는데...
코필러가
어제랑다르게
확연하게 머랄까 눌러졋다고해야할까요??
첨엔 오똑햇느느데.... ㅜㅜㅜ살짝만져봣느느데 물컹물컹하구요... 먼가낮아졋어요..
사진으로찍어봐도 확연하드라구요.
이그리고 광대는 ㅁ양쪽이확연하게 다른데...이건 차차지나봐야안다더라구요..
그리고 이마도 점점꺼져가느느느낌이랄까.....ㅜㅜ2차리터치공짜로해준닥햇는데요
필러도 다시해준다드라구요...아근데
코끝은필러가원래안되는건가요?
코끝은안되잇어서 물어보니깐
원래코끝은필러로하는거아니니깐
콧대필러는언제든지해줄테니깐 오라고하드라구요..
아근데.
코필러 리터치받고나서도..다시이렇게뭉개지면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저좀도와주세요...
다른분들지방이식빵빵하든데...다들리터치받으셔서그런가요,,?

• 가이

넵!어제병원갓다왓어요ㅋㅋㅋ붓기두많이빠지구요리터치날도잡앗어요!
    갑사합니당

• 아서

ㅎㅎ 저두 눈이 안보일정도로부었어요,,, ㄹ붓기때문맞아요,,,,이마에 붓기가 조금씩내려와서 눈이부어보이는걸꺼에요,,넘 걱정하지마세요,,, 아마 2주부턴 큰붓기는 빠져서 괜찮으실꺼에요,, 힘내세요,,,지방이식은 정말시간이 가야하는거 맞는거같아요,,, ^^

• 핑1크캣

그러쿤요 ㅠㅠ에고이뻐지기힘드네요 ㅠㅠ 전자꾸 이마쪽지방이식한것들이 눈두덩이로내려오는느낌이랄까요 ㅠㅠ
    머지? 얼굴이아직부어잇긴한데..붓기때문에이런건가요? 아님 ㅠㅠ진짜 이마지방들이 눈두덩이ㅏ로내려오는걸까요 ? ㅠㅠ

• 낶아

ㅜㅜ넵,,전 아직두 미간쪽이 부어서 부자연스러워요,,,,붓기는 한달쯤되오야 자연스럽다는데 쫌더기다려봐야죵,,, 근데 필러쪽은 안해봐서 몰겠네요,, ㅜㅜ

• 소율

이마는 그럭저럭빵빵한데요 ㅠㅠ코가문데에요 ㅠㅠ휴우 그냥피러안하구성형할껄그랫나봐요 ㅠㅠ
    아 이마 지방이식요 막 나중에되면 눈두덩이까지 지방들이쳐져서내려온다든데사실인가요?

• 미리내

ㅜㅜ ...이상하네요,,,지금 며칠안돼셨음 한참부어잇을껀데,,, 저두 이마한지 11일째인데 아직 빵빵하거든요..
    전 너무 안빠져서 고민인뎅,,,,,

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>