고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
붓기가 장난아님...정상인가요??봐주세요

붓기가 장난아님...정상인가요??봐주세요

잎새

안뇽하세요 11일날코수술했어요.
코가커서 절골+비중격부셔내고?+콧망울+코끝 대수술을 했는데요
12일 수술담날부터 엄청 붓기시작하더니....
13일 새벽..지금까지도 엄청부어있네요...
윗입술부터 눈까지 괴물같이 엄청 부어있어요..ㅠ.ㅠ
뭐.... 수술후 삼일까지는 붓기가 심할꺼라구 들어서...안심은하지만...
진짜 냉찜질을 엄청해주는데..................그래도점점 더 불어나는 기분이...
눈뜨기도 힘들고.... 얼굴이완전 빵빵한기분이에요.
저 괜찮은건가요...?????
냉찜질 열시미하면 붓기 없어지겟죠??

• 딸기맛캔디

안그래두 ㅠㅠ 의사선생님이 신경을 많이써주셨어요..!! 저 끝나구 집에 가려는데 수술하다가?? 나오셔가지구, 괜찮느냐 관리열심히!하라구 힘내주셔서, 으악.. 관리 열심히 해야겠네요!!! 냉찜질은 하루종일 해야하는지..혹시 아시나요?? 지금 부어서 거의 밖에 못나가는 상황이라.... 냉찜질 하루종일 해주면 좋을까요??

• 다니엘

절골에 뼈까지건드리셨다면 저정도붓기는감수하셔야합니다 메부리가약간있는경우. 메부리를깎아내고 수술을해도. 저정도는아닙니다 근대 지금보시면 코쪽 교정테잎이많이부쳐져있는걸보니. 의사샘이 수술시 진짜 노력해주신게티나는거가습니디. 이제 수술후관리에 모든게 달려있습니다. 노력하세요 관리 중요합니다

• 딥보라

흑흑..그런가요!! 조금안심이되네요. 감사함니다!!!

• 찬바리

와우!완전정상인거같아요ㅋㅋㅋ

• 날샘

그러게요, 지금 코속에 솜까지 막아둬서 숨쉬기도힘들고, 밥먹기도힘들고, 거기다가 얼굴까지...불어터질려하니까 완전 힘들어요..ㅠㅠ 기달려보는수밖에없네요. ㅠㅠ 감사함니다.

• 하늘

원래 2틀째 눈도없어지고 얼굴은 빵 터짐니다 첨엔 이거 이상한거아냐??딴사람은 안그런데 우울해하는데4일째 되면 붓기가 아래로 빠지면서 눈도 금방 돌아옵니다 걱정울 마세요
    원래 성형은 기다리면 됩니다
    시간이 약이예요^^

• 배꽃

너무너무 빵빵해지니까..이거혹시 안빠지는게아닌가하는걱정이...ㅠㅠ 감사함니다.

• 장미

원래 3일째까지는 계속부어용.. 걱정마세요

• 해나

ㅠㅠ 그런가요, 그렇다면다행이네요

• 큰맘

제가봣을댄지극히도 정상이십니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>