고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
쌍꺼풀라인 두께

쌍꺼풀라인 두께

리리

제가 수요일에 수술하는데요 부분절개해서 지방 조금 제거하고 매몰법으로 한다고 하셨어요 완절은 아니구요
보시다시피 피곤하거나 어떤날에는 왼쪽(사진상 오른쪽)에만 쌍꺼풀이 생겨요 이상태가 계속 유지됬다가 어느날 풀리기도 하고 반대쪽은 아예 안생기는 눈이에요 보시기에 속쌍꺼풀같나요? 이정도로 양쪽에 했을시에 너무 속쌍처럼 보이나요? 제가 눈 가로길이도 긴펀은 아닌거같고 확실히 미간은 넓지않고 몽고주름도 심한편이 아니고 지금도 눈앞머리살이 보이는눈이거든요 그래서 앞트임은 안할거구요 오히려 뒷트임을 해야 될 눈같은데 그렇게까진 하기싫고요 모양은 무난하게 인라인으로 할 생각인데 라인 더 크게 잡으면 토끼눈마냥 눈만 동그래보일까 이상할거 같기도하고 어느정도 두께를 잡아야할지 모르겠어요 너무 두꺼워도 부담스럽고 너무 얇게하면 속쌍으로 보일거같고 고민되네요 하고 회복기간도 얼마나 걸릴지ㅜㅜ 부분절개지방제거하고 매몰하신분 안계신가요

• 소유

큰붓기는 2주 정도면 왠만큼 빠지실거예요~~ ㅇ 개인차가 있기때문에 일단 한달은 붓기 있으실거예요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>