고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여기서 꽤 유명한 병원에서 쌍수했는데

여기서 꽤 유명한 병원에서 쌍수했는데

핫핑크

글이 쪼끔 길어요..ㅋㅋ

수술한 지 한달하고 이주정도 됐는데요

우선 눈크기가 짝짝이에요 (짝짝이인 건 이해할 수 있음.. 아니면 더 좋겠지만)그리고! 제가 아웃라인으로 해달라고 했는데

왼쪽눈은 눈 앞머리 쌍꺼풀 라인이 보이는 인라인 (지송 설명을 잘 ㅠ_ㅠ)

오른쪽 눈은 눈 앞머리 쌍꺼풀이 잘 보이지 않고 뒤로갈 수록 라인이 보이는전형적인 인라인이 되버렸어요 ㅠ_ㅠ거기 원장샘도 수술 전 상담할 때 저보고

본인 (저를칭하는말-_-;;)눈 자체가 아웃라인이 어울리는 눈이에요~~

라고 하시길래 그럼 사진을보여주면서 이렇게 이런식의 아웃라인도 가능하냐고 물었더니

물론이죠~ 이렇게 해드릴께요 하셨거든요

제가 원장샘한테 몇번이고

정말 이런 눈이 저한테 어울리는 거죠?

제가 수술하면 이렇게 될 수 있는 거죠? 물어봤는데 그럼요그럼요 하셨었거든요
안검하수 하면서 절개로 쌍수한 거라 붓기가 오래 갈 줄 알고

붓기때문이려니 하고 기다렸는데

지금 쏘세지 눈도 아니고 옛날에 있었떤 쌍꺼풀을 가장한 여러개의 주름들도 돌아온 상태거든요

아직 속눈썹을 당겨도 감각 없는 부분은 있긴 하지만..ㅠㅠ

그래도 이 정도면 붓기는 한 구십프로 이상은 빠진 것 같은데..

여기서 오개월 더 기다려 봤자 인라인->아웃라인 안변하겠죠?ㅠㅠ

안변한다면 대부분 성형외과에서 재수술 그냥 해주나요?눈모양이 마음에 안든다 다시 해줘라 이런 것도 아니구..

처음부터 아웃라인으로 해주겠다해서 한건데 인라인된거면 그냥 해주겠죠..??
수술할 떄 안좋은 꿈을 꿔서 엄청 울면서 뭐라고뭐라고 잠꼬대 했었는데 ㅠㅠ

그걸 또 할 생각을 하니 막막하기도 하네요.......;;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>