고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
완전절개 3개월되가는데 그냥포기상태네요ㅜ

완전절개 3개월되가는데 그냥포기상태네요ㅜ

흰양말

절개앞트임세달인데 라인두꺼워서 빠질기미도안보이구 빠져밧자 잔붓기라얼마안빠질거같구ㅜㅜ그냥 빠지겠지포기해야되는지 ㅜㅜ6개월에서1년기달려보고안빠져도 그냥 살래요 재수술하다 더망칠까봐겁나구ㅜ 워낙겁많아서 절대못하겠구 절개라 재수술힘들거같구 하...쌍수전에돌아가고싶은생각이드네요 쌍수 전엔잘살았는데 주위에쌍수하니 더더더예뻐지고싶다는생각에 했느뉘ㅣ 이리될줄이야...저진짜겁도많은데 그것도 완절을 했을줄이야ㅜㅜ지금도 부작용 생길까봐 걱정중이네요 내주위에다완절하고 높게해도 다나름괜찮아보이더라구요 ....저만 망한거같네요자꾸부정적인생각만들구ㅜㅜ 정녕이게 빠지면 두께가 줄까요...3개월째면 잔붓기라서 빠져밧자 라인두께는 안준다고 그말듣고 충격...완절한친구들이그러네요ㅜㅜ그냥그러러니살아야될까요 조언좀요ㅜ

• 새나

저는 앞트임 뒤트임 절개 눈매교정한사람입니다
    의사선생님이 제눈두덩이는 피부껍질자체가 두꺼워서ㅈ붓기도 심하게오래갈거라고 하셧고 쏙들어간 눈이라 최악의?눈 구조를 가지고잇다구 하셧어요 지금 9개월 좀더지났는데요 저도 쏘세지엿는데ㅈ눈 앞쪽이 이제서야 조금 얇아졋어요..뒷부분은ㅈ아직도 오동통해요.앞에는 얇은데 눈꼬리쪽이 통통해서ㅈ약간..백구눈?처럼 되잇어요ㅋㅋ친구들도 자리언제잡냐..이소리만 하네요ㅋㅋ근데 사진으로 찍어서 비교해보면 확실히 변화가잇어요!!!3개

• 하나

화이팅 ㅋㅋ

• 시원

ㅜㅜㅜ넹일단기다려보죵감사해용...ㅜ

• 꽃짱구

6개월에서 1년까지 빠진다고하니 너무걱정하지마시고 기다려봐요 !! ㅠㅠㅠ!!!

• 아픔이보여

ㅜㅜ넹 변함이없어요 3개월짼데 소세지고어딜가든모자랑안경은필수가 되버렸네요ㅠ

수술예정인사람인데요 붓기많이심해요 ?ㅠㅠ 절개는붓기오래간다고그러던데 !!! 저도 붓기안빠질까 좀걱정되서 댓글달아바요

• 꽃내

빠진게보여야하는데 소세지예요ㅜㅜ사진찍어도똑같아요ㅜㅜ이게빠질런지 ...1년되도이럴까봐걱정되네요

• 조으다

절개는 갈수록 부끼빠져요~ 조급하게 생각하시지 마시고 기다려 보세요 ㅠㅠ
    지금고생하더라도 일이년지났을때 크게 하길잘했다고 하실거에요!

• 희미해

ㅜㅜ실밥뽑고 정말똑같아요 변함없네용....왜했나싶어요...

• 벛꽃

절개는 몇년동안 쉬지않고 빠져요! 제 주위사람들 육개월 지나도 조금씩 미세하게 빠지더라고요.좀 더 기다려보세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>