고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
필러 남아있는데 코수술 질문이요!

필러 남아있는데 코수술 질문이요!

세실

필러맞은지 꽤 지났는데도 아직 만져보면 남아있어요
근데 다시 필러 맞는것보다는 수술해서 코끝까지 모양잡고 올리는게 낫다는 생각이 들어서요,
혹시 필러 남아있는데 코수술 하신 언니들없나여?
필러 제거하는게 주사 or 긁어내는거라던데....
그냥 콧대+코끝만 하는게 아니고 제거하는 비용도 추가되는건가요?
제거하고 콧대 올린다고해도 혹시 좀 남아있을지 모르는 필러때문에 높이를 쫌 더 올려야할까요?(필러가 남아있으면 언젠간 없어지는거니까요..)
하.... 그냥 수술할껄... 느낌을 본다고 필러는 맞아서ㅜ
언니들 정보 좀 공유해주세요ㅠㅜ

• 좋아해

저도요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ걱정되네요

• 늘다

정보점여ㅜㅜ

• 해샘찬

어느 병원에서 하세요? 정보 좀 주세요~

• 수술 예정인데 저 하는 병원에선 최소 일주일전 녹이는 주사 맞으래요 원래 십만원인데 무료로 해준다네요

• 이든샘

아! 저도 들었어요! 마취했어도 긁어낼때 머리가 울리는게 느껴진댔나? 암튼 수술끝나고 마취 풀릴때 엄청 아프다고 들었던거같아요... 으윽ㅜ

• 모아

제가 아는분도 필러 남아있는거 긁어내고 했어요~그분은 수술보다 필러 긁어내는게 더 아프다고하네요ㅠㅠ

• 맑다

오! 원래 맞았던 병원에서도 무료로 해주는군요
    저도 하게되면 압구정이나 강남쪽 알아보고 있는데, 병원도 잘 선택해야 하긴한데 문제는 필러가.. 하...
    압구정쪽 비용 얼마래요? 콧대+코끝 하실꺼에요?

• 튼튼

주사제거는 필러 맞았던 병원이나 성형할 병원에서 공짜로 해줘요! ㅅ근데 저는 하이코 맞았어서 코끝에 필어가 남아있을 수 있다고 만약 수술할때 보고 남아있으면 긁어내야 한댔어요 ㅠ 병원은 압구정에 있던 병원이었는데 전화상담으로 잠깐 했던거라 기억이ㅠㅠ암튼 진짜 후회중이에요ㅠㅠ

• 물보라

저도 염증 얘기는 들어본거 같아여.... 하..
    필러 맞고 첨엔 진짜 만족했는데,
    수술하려고 알아보다보니 완전 후회막급이에요ㅜ
    알아보셨던 병원 정보좀 공유해주세요!
    아, 긁어내는거 50만원 추가면... 주사 제거는 추가 비용이 안드는거에요???

• 모은

제가 잠깐 알아본 바로는 만약 필러 남아있는 상태에서 코수술하면 염증난다고 했던거 같은데...제가 물어본 병원에서는 긁어내게 되면 50만원 정도 추가된다고 들었어요. 다른 곳은 모르겠네요ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>