고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
윤곽후 가래기침..미치겟어요 ㅠㅠ

윤곽후 가래기침..미치겟어요 ㅠㅠ

해골

저만이런가요?ㅠㅠ
가래가미친듯이끓고 기침이 폐에서끓어오르는게
얼굴이울려서미치겟어요
실밥터질까봐겁나고 ㅜㅜㅜㅜ뭐가잘못된건지
왜이러는지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 캐릭터

댓글감사해요정말 ㅠㅠ 귀아파서 미치는줄알았는데 내려오는거였군요...............붓기가 제발빨리 끝나기를.......ㅠㅠ 이제 이틀잇으면 병원가는날인데 실밥뽑으면 좀 괜찮아질런지 모르겠어요 ㅠㅠ 빨리 죽을먹고싶은데 입이 안열려서 미음이고 뭐고 아무것도 못먹고있어요 ㅠㅠㅠㅠ 약땜에억지로 음료마시고..

• PinkPearl

ㄱ견뎌야 겠죠.. 벌써 3일차니까.. 조금만 힘내세요. 화이팅!!!
    주스같은거 많이드세요 오렌지 주스♥

• Creator

전 선풍기 아줌마 저리가라할정도로 엄청 부었어요. 진짜 다시는 보고싶지 않은 모습이에요.
    거울속은 어차피 과거가 될거니까 너무 신경쓰지 마시고요..
    제 경험상 붓기와 열이 이마에서 차츰 아래로.. 눈 - 코 - 귀 - 입 - 목 순으로 내려와요.. 지금 저는 붓기가 코 쯤에 있는데.. 지금 목이랑 귀가 너무 아프네요..
    귀가 먹먹헐 정도.. 목도 무겁고.. 병원에 전화를 몇번이나 해서 물어봐도..
    수술한지 얼마안되허 생겨난 당연한 증상이라고 하더라구

• 모드니

아이고 ㅠㅠ 답글 잘 달아주시고 정말 감사합니다 ㅠㅠ 일주일되셨으면 붓기나 통증이 좀 가라앉으셨어요?ㅠㅠ 저는 하루하루지날수록 얼굴이 더 부어올라서 터질것같아요 ㅠㅠ 가래도 뱉다가 감당안되서 그냥 삼키는데 자다가 숨막혀서 깨고 사람할짓아이네요정말 ㅠㅠ 침삼킬때 광대쪽에서 소리가나요 ㅠㅠ귀바로옆에서 꼴깍 하는소리가....잘떄잘못잔건지... 턱도너무당기고 ㅜㅜ 어떻게 버티셨나요 대체 ㅠㅠㅠㅠ

• 블랙캣

잘될거에요.. 힘내세요. 저도 너무 부어서 울고불고 눈물뚝뚝..
    이걸 왜했나 싶었는데.
    5일좀 넘어서 실밥뽑고 붓기가 놀랍게 빠져가니까
    라인살펴보면서..잘했다 싶어요 ㅋㅋ 화이팅!!
    너무 붓는다고 놀라지 마세요.. 전 얼굴이 터져버릴것처럼 부었었어요.ㅠ

• 은새

저는언제일주일이지나갈지요 ㅜㅜ 빨리실밥풀고싶네요 ㅜㅜㅜㅜ 점점더붓고 말도안나오고 입술은더부풀고.....존경스러워요

• 겨울c

심호흡 크게 질해주시고요. 앞으로 가래 많이 나올거에요.
    목에 무리안가게 잘 뱉어주시구요~
    전 7일차인데 피가래가 아직도 나옵니당^^;;;
    점점 양이 줄어드니 큰 염려 마시고.. 목소리도 다소 이상하게 나올수 있지만
    점차 원래목소리로 돌아와요^^
    1주일만.잘 버텨내시면 천국이 보일겁니당 ㅋㅋ

• 지우개

아답변감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ 기침할때입에공기가들어가서 실밥터질까너무겁나요 ㅠㅠ 광대랑턱도울리구여 ㅠㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>