고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코성형후 걱정,후회가 태산입니다...도와주세요...ㅠㅠ

코성형후 걱정,후회가 태산입니다...도와주세요...ㅠㅠ

찬슬기

6월달에 군입대를 앞두고 학교 휴학후 이번에 큰마음먹고 강남에서 유명하고 성형잘한다는 모 성형외과에서
코성형을 한 남자입니다. 콧대는 낮고 들창코같은 코에서 -> 콧대/콧볼/코끝(비중격) 수술을 했습니다.
1주일동안 열심히 콧물, 핏물,눈물 닦으며 1주일만에 드디어 실밥을 풀고 부목을 때는순간.........................................

후회와 걱정의 나날이 시작되었드랬죠......ㅠㅠ
수술해주신 원장님께 수술전 약간 오바스러워도 좋으니 날카롭고 쭉 뻗은코를 만들어달라고 계속 어필헀음에도
결과적으로 제코는 코봉이가 되고 말았네요..

물론 부목때는 순간 바로 원장님상담잡고 1시간 기다린후에 원장님께 이건 제가 원하는 코가 아니라는
한탄 비슷하게도 해봤지만..역시나 예상했던 답변과 동일하게 붓기때문이라고 기다려 보라고 합니다.

기다리는게 모 어렵겠습니까....
기다린끝에 만족할수 있는 결과 나올수 있냐가 문제죠....ㅠㅠ

오늘로서 수술한지 8일되는 날입니다.
코안에 실밥은 아직 풀지 않은 상태이구요...

과연...코끝이 내려올까요......?????ㅠㅠ

3주만 더 기다려보고...결과가 같다면..,의사원장님께 재수술을 강력히 요청드릴 예정입니다...ㅠㅠ

• 이치코

어찌..지금은 코 내려오셨나오? ㅋ

• 메이커

마져요 코 이쁘게 잘된거가튼데요

• 조롱목

코모양 예쁜데요? 어디서 하셨나요?ㅋㅋ

• 재마루

엑스레이요? 엑스레이는 성형외과에서 찍어주나요?

일반외과에선 붓기인지 아닌지 확인차 방문하기가 영 껄끄러워서...아픈것도 아니고 큭 ^^;;

• 스릉흔드

제친구는 붓기 반년갔어요..정그러심 엑스레이찍어보면 나와여.붓긴지 아닌지~

• 든해솔

붓기빠진다고해서 완벽히 원하시는 만큼은 아니겠지만
    어느정도 내려와요, 코끝붓기가 제일 오래가는 것 같구요 한 일년동안 지켜보니까 일년내내 모양이
    바뀌더라구요. 코끝 들려보여서 저도 걱정했는데 걱정한것보다 결과는 좋았어요:)
    오랜시간 참고기다려봐야 결과가 나와요..

• 츠키코

님아 이거 붓기맞아요 원장님이 잘해주셨네요
    붓기맞습니다ㅎ저두그랬어요 완전하루하루우울 근데 다 붓기였네요ㅎ
    지금은 완전 만족하고지내요ㅎㅎ
    나두 병원가서 언제 괜찮아지냐 이러고살았어요ㅎ근데 원장님 실장님하는말
    붓기빠짐 나아진다고함ㅋ

• 마중물

별로안올라갓는데여ㅎㅎ?잘되신거같은데 ..
    붓기빠지려면 더잇어야하니 기다려보세요~

• 말근

수술전을몰라서 확답드리기어려운데~ 저두 깁스때고봣을때진짜 길이땜에좌절 했어여 근데 일주잉지나가니 길이감도길어졋어여

• Regretting

솔직히...붓기때문 맞는것 같아여...최소 한달은 기다려보세요 ㅎㅎ;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>