고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
원장이랑 상담이 안된다는 성형외과

원장이랑 상담이 안된다는 성형외과

이뻐

제가 종강하자마자 절개쌍수를 할생각으로 성형외과 발품을 팔았는데
제일 마음에든 성형외과에서 원장님과 상담자체가 불가능하다고 하네요?

상담은 오직 상담실장하고만 해야한데요;;;
제가 좀 수술하기 어려운 눈이라 꼭 원장이랑 상담하고 싶은데 말이죠ㅠㅠ
눈 성형 잘하기로 소문난 집인데 원장을 안 만나니 찝찝한게 기분이 영...

그냥 다른데 알아보는게 나을까요?
왜 원장이랑 상담을 못한다고 하는지 모르겠어요ㅜ
바쁘면 얼마나 바쁘다고ㅜㅜ
이번주 목요일까지 정해서 당장 예약 잡아야하는데 거기가 아니면 다 고만고만 해서ㅜ
원장이랑 상담 안하고 수술 받아도 괜찮을까요?

• 두바다찬솔

완전 웃기네요 ㅋㅋ 누가보면 실장이 수술 하는지 알겠어요 ㅋㅋ 다른데 가세요 눈잘하는데는 깔리고 깔렸어요 ㅋ 혹시 어디병원인지 알수있을까요??

• 치킨마루

그런곳도 있나요? 제 친구 쌍수 알아보러 다닐때 같이 다녔었는데 다 실장과 상담 후 원장쌤이랑 상담하던데..단 한곳도 원장과 상담 안된다 한곳 없었구요. 뭔가 좀 그렇네요 실장이 수술해줄것도 아닌데.

• FaintTears

지역이 어디신진 모르겠지만 잘 찾아보시면 쌍꺼풀 잘하는 전문의들 많습니다. 얼마나 유명한진 몰라도 좀 그렇네요ㅜ

• 멱부리

역시 그렇죠? 거기서 할꺼라고 확정하고 있었는데 원장 상담이 안된데서 딴곳에서 해야하나 심각하게 고민중 입니다ㅜ

• 마음

수술은 원장이 하는건데 원장이랑 상담하면서 트임도 할지 원하는 눈모양도 의논해야죠

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>