고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아후ㅠ 호텔리어가 되고 싶은데 덧니 때문에 ...

아후ㅠ 호텔리어가 되고 싶은데 덧니 때문에 ...

파이팅

안녕하세요..
어렸을때부터 호텔리어를 꿈꾸는 23살입니다.
여행가는걸 좋아하고, 사람들과 만나는걸 좋아해서 관광학과를 졸업후
호텔 서비스쪽으로 일자리를 알아보고있는데..
덧니가 자꾸 저를 주춤하게 만드네요..

친구들은 티가 안난다 예쁘다 귀엽다
그게 너의 매력이다 없음 이상할것이다
이런이야기를 들으면서 전 사실 덧니가
너무 자랑스럽고 저의 매력으로 생각하고 23년을 보냈어요.

그런데... 면접을 보는데마다
치아교정을 왜 안했냐 치아교정을 할 생각은 없냐
이상해 보인다고 생각해 본적은 없느냐.. 등등
이러한 질문을 들으니..
치아교정을 해야하는지에 대해서 지금진지하게 고민하고 있어요..

이왕이면 지금 일자리를 알아보고 있기 때문에
교정을 하게되면 안하는것보다 더 추할것같은데..
그렇다고 해서 2년의 시간을 알바를 할 수도 없고,
(보니까 면접볼때 다들 교정기를 빼고 가시더라구요)

그래서 라미네이트나 안쪽 투명교정쪽으로 생각하고있는데..
안쪽교정은 바깥철사교정을 하고 난 뒤에 고정시켜주기 위해서
하는 것이란 이야길 들었어요..
투명교정이나 라미네이트 사실 둘다 가격이 비싸다고 들었는데..
제가 잘 모르는것같기도해서요.. 조언좀 부탁드려요 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>