고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
남자입니다. 쌍꺼풀재수술!! 듀얼트임,코까지..

남자입니다. 쌍꺼풀재수술!! 듀얼트임,코까지..

꼼지

안녕하세요~~~ 몇년전에도 여기서 질문하다가 눈매교정했었는데 ㅎㅎ 에..

어쩌다 친구랑 성형외과 같이갔다가 저도 상담을조금받았는데 코랑 듀얼트임이하고싶어서요

지금까지 원빈눈...많이닮았다고들었습니다...하하... 근데 점점 쌍꺼풀라인은짙은데 두께가 얇아져서요 전 굵은게좋아서요

근데 병원가보면 원장님이 하지말라고해서... 근데 하고싶습니다 ㅠ_ㅠ

헛소리만해서 죄송하고 질문할게요!!!

1.남자가 너무 쌍꺼풀이 굵으면 부담스러운가요? (피부가까매요)

2.듀얼트임 하는거랑 뒷트임만하는거랑 차이가큰가요? (큰눈이좋아요...)

3.회사다니고있어서 이번 설연휴 2.17일 오후에성형해서2.23일날 출근하는데 부목이나 실밥 다빼고갈수있을까요? 그러면 자연스러운가요? 처음 쌍꺼풀했을때도 붓기가별로없는편이였습니다.

답변좀부탁드려요 ㅎㅎㅎ

듀얼트임,코,비절개눈매교정 잘하는병원 정보좀...!!!

• 나래

하지마요 원장선생님 말들어서 나쁠거 하나옶음

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>