고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
과한 앞트임 2주 반 경과 재건수술 하고싶어요

과한 앞트임 2주 반 경과 재건수술 하고싶어요

우주

매몰+앞트임했구요 처음 수술끝나고 집와서 눈보자마자
아 진짜 너무 쨌다 망했다 싶었어요 특히 왼쪽이 더째졌는데
어쩐지 수술할때도 두쪽다 마취했는데 왼쪽은 과하게 째는지 아프드라구요
근데 붓기빠지면 다를거라고 소독하러 갔을때도 실밥풀러 갔을때도
그 소리만 하더라구요 아 소독하러 갔을때 자기가 봐도 왼쪽이 과한지
왼쪽 눈앞에 실밥 가위로 자르데요
근데 여기 사이트 눈수술하신분 사진봐도 앞트임은절대 안붙고
짼상태 그대로 걍 아무는것같고 앞트임한 친구도 안붙는다고하고..
진짜 병걸릴거같아요 얼마전 친구집 갔는데 친구언니가
의사가 제 얼굴은 생각 안하고 순한상 다망가트려놨다고 하고..
외숙모도 보고 더 이상해졌다고하고 전눈이 백배천배만배 나아요
전눈이 쌍커풀 없는데 안작고 눈사이가 막 안먼데 몽고주름 때문에
조금 멀어보이는 눈이였는데 지금은 걍 몰린애 같어요..
제가 원채 몰린눈을 싫어해요 김태희눈<<<<태연 구하라 눈인데
제눈이 몰리게 되니까 진짜... 제가 원채 동글동글하게 생기도
좀 어려보였어요 내새울게 그거밖에 없었는데 지금은 걍 거지같아서
진짜 시간을 돌리고싶고 상담할때도 수술전에도 앞트임 진짜
쪼금만 해달라고 몇번을 말했는데 자기 알아서 한다더니
원망스러워죽겠고 집내려가기도 싫고 친구들도 보기싫고
취업도 곧해야되는데 진짜 스트레스 너무 받아요
밖에 나가기도 싫고 쌍커풀 붓기좀 말곤 이제 붓기가
거의다 빠졌어요 콧대쪽 부엇을때 이거 빠지면 좀 멀어지겠지 했는데
그 희망도 사라졌고 벌써 재건수술 인터넷으로 보고있는데
그거 돈이며 시간이며 어떡해요 도와주세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>