고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
윤곽후 이중턱 지방흡입 후에도..이중턱 껍질,,?

윤곽후 이중턱 지방흡입 후에도..이중턱 껍질,,?

심플이

귀밑턱과 앞턱수술을받았습니다 치과가서 엑스레이를 찍으면 사람들이놀래요 어떻게
신경선에딱마춰서 턱을깍앗냐구요....
너무많이 깍인?;바람에
이중턱이하나도없엇는데 생겻습니다
그래서 아큐스컬프 지방흡입 다받앗습니다
근데 아큐보단 지흡이훨확실한효과더라구요
근데도 이중턱이남는겁니다
고개를들면없고..그래서 다시 재수술할수잇냐고
조금남은것같다고 갓더니.
이건 살이아니라 목껍질?이라네요,,,껍질이남은거라고.......
ㅠㅠ
뼈를얼마나 처냇으면...껍질이 이중턱처럼생기는지..
이런경우에는 어떻게해야하나요..답답합니다 이대로 살아야하는건지
방법이없는지,,,도와주세여

• 칸나

턱수술 안해도 이뻣던 얼굴인데 왜 하셨어요...ㅜㅜ

• 하늘빛눈망울

가라앉죠...근데 나중에되면언젠가모르게생겨잇어요 ㅜㅋㅋㅋ이주는아직한참남앗죠

• 상큼한캔디

저도 윤곽3종 받구 2주찬데 턱에만 지금 붓기가 아직도 심해서 이중턱이거든요. 혹시 수술하시고 한참 붓기일거라 생각하셧는데 이게 안가라앉으셧던건가요?ㅠㅠ저걱정이 너무 많아서..

• 알프레드

ㅠ ㅠ ㅠ흑알아봐야겟네요..

• 리리

효과있겠죠 윤곽후쳐지는살 잘라서 땡겨주는거라ㅜ윤곽하면 나이랑상관없이 빈공간이생겨그런거같아요ㅠ스트러기스받기보단 알이봐서 하는게좋긴한데 어릴수록 효과는더좋을거같아요;;^^

• 백합

아...이나이에 ㅜ ㅜ그런것까지 근대그거받으면 호과가잇을까요..

• 보라나

ㅠ그건 거상술로 잘라내야될듯요ㅜ공간이비니 쳐진거라 리브팅만으론 돈만버리고 볼 턱 쪽 목까지효과가있다하는데 ..최소귀뒤절개로 근대좀비싸더라구요ㅜ여러군대알아보심이...아무리싸도300이상ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>