고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
한달다되가는 쌍수 붓기가 이정도면 심각한거아닌가요?

한달다되가는 쌍수 붓기가 이정도면 심각한거아닌가요?

일본어못해요

저처럼 이렇게 심하신분없나요??
한달다되가는데도 붓기가 저렇게 안빠지니까
우울증 걸릴것같아요ㅠㅠ
병원가서 붓기빠지는주사 맞아야겠죠?

• 청식

말머리를 선택해주세요

• Sweeety

저도 절개한지 딱 한달 됐는데요ㅠㅠ님처럼 심하진 않지만 붓기많아여ㅠㅠㅠ거기다 짝짝이로 빠지고ㅠㅠㅠ
    시간이 약이라 생각하구 꾹 참고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 꽃여름

전절개로햇엇는데 붓기가 거의없엇어요 ㅠ 일주일지나고는 일상생활 가능할정도엿구요 피도 거의안낫어요~!사람마다 차이가잇으니 그런거아닐까요?
    아는 사람은 두달지나니 자리잡더라구요~

• 다온

저는 절개 안검하수 해서 이제 거의 2달이 다되가는데 붓기가 님이랑 비슷해요ㅠ 병원에선 시간이 약이라고 기다려야 한다는데 진짜 심란해요.. 근데 님 쌍커풀라인 몇mm인지??

• 무들

저랑 똑같으세요! 절개하셨나요?
    저 절개+눈매교정 한달짼데 님보다 붓기 더 심한편이에요.
    그래서 저도 병원가서 붓기주사 맞을까하는데 오늘 전화해보니깐
    무조건 붓기주사 놔주는건 아니더라구요 ㅠㅠ

• 연와인

좀 잇으시네요 ㅠㅠ 잠많이 자지마시공 활동많이하세요 !!

• 얀새

붓기빼는 주사가 있다고 듣긴햇어요 !

• 분홍이

헐저도님만큼은아니지만...저도붓기가안빠져서걱정인데ㅠㅠ 붓기빠지는주사도있나요?..

• 반율하

한달정도면 거의 다 빠져야 할 시기인데~
    붓기가 좀 심하신 것 같아요!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>