고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코수술 죽고싶어요진짜 ..

코수술 죽고싶어요진짜 ..

앵겨쪼

코한지 9일짼데요 제가 옆에서 봤을때 코높은게 너무 이뻐서 코끝을 좀 많이 높였으면 좋겟다고 말햇거든요
모양은 반버선 모양으로.
부목 떼고 봤는데 와.... 코가 진짜... 붓기가 있는데도 너무 높아요 피노키오에요 그냥.
아바타현상은 붓기때문에 그렇다고 쳐도 반버선모양에 높이까지 올리니까 콧구멍도 엄청 보여서 그냥 마이클잭슨같아요
제 이목구비가 다 큼직큼직한데 코까지 이러니까 엄청 쎄보이고 그냥 옛날모습이없어요..
옛날로 돌아가고싶어서 사진만 들여다봐요..
병원에서는 붓기탓하면서 코도 내려온다고하는데
솔직히 병원에서 하는말 못믿겠네요
진짜 너무 고통스러워요..

이뻐질라고한 수술인데 마스크없이는 지금 나갈수도없어요 너무 심하게 티가 나고 코뿔소같아요...
이뻐지기는커녕 그냥 인조인간이 되버렸으니 어떻게하면좋죠 ? 재수술이 답인가요?
코들림은.. 정말 붓기때문일까요? 답변 부탁드려요.... 진짜 눈물만 나네요 거울보기가 무서워요

• Creative

지금은제얼굴에서코가제일이뻐요~ㅋㅋ티하나도안나고 요번에신입생으로대학갓는데 저코가너무이쁘다며 ㅋㅋㅋ 자연인줄앎 지금은오히려 코가 내려와서 더높게할걸그랫나 생각중이에요...

• 눈솔

광대 아프다는데... 코도 아프지만... ㅠㅠ 감사해요 관심가져주셔서...

• 블1랙캣

괜찮아지실거에요 저도 아바타 같고 코 한대 맞는거 같아서 걱정 많았거든요
    반버선코면 더하실거에요 걱정마시길^^
    2-3주 정도면 큰붓기 다빠지고 3-6개월까지는 작은 붓기 쭉쭉빠져요 정말로!!!

전 광대 알아보고있어요 ㅎㅎㅎ
    성형은 끝이 없네요 ㅠㅡㅠ

• 맨마루

심각하게 남긴 글에 빵터짐 ㅠㅠ 웃으니까 코아파요 ㅠㅠ 흑.. 저의 심각한글을 이렇게.... ㅠㅠ
    웃프네요 흑흑 ㅠㅠ

• 첫빛

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐 바바라 스트라이샌드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 에드가

모바일이라 오타 작렬
    바바라 스트라이샌드 요 ㅋㅋㅋ
    보시면 빵터지실거에여 ㅋㅋㅋㅋ
    전 가을에 했는데 부터 다들 코 잘됐다고 했어요
    지금은 다들 얼굴에서 코가 젤 이쁘다고 ㅠㅡㅠ

• 연하늘

바바라스트라이젠트 ㅋㅋㅋ 쳐봤는데 안나와요 ㅠㅠ 아무튼 기다려볼라구요.. 감사합니다..

• 채련

아직 9일밖에 안됐으니 여유있게 기다려보세요
    성형은 시간이 답이랍니다
    저는 예전에 1.5미리 올렸는데 1년 동안 엄마가 미국가수 바바라스트라이젠트 라고 놀렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>