고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코수술 3주차 피고임ㅠㅠ도와주세요

코수술 3주차 피고임ㅠㅠ도와주세요

CreamyGirl

화요일 딱 3주차접어들었는데요?
아침에 일어났을때까지 멀쩡했거든요..?
코끝붓기가 남아있었고 미간은 거의 붓기다빠지상태였는데?
갑자기코중간부터 미간쪽이 탱탱하게붓는거에요..?
그냥 아침에 일어나서 눈이부어서 냉찜질하고 기침이나서 입벌리고 재채기를한것같은데요..코 중간부분에 좀 볼록한부분 눌러주고요..?
갑자기막 부으니까 너무 불안한거에요 마침 병원가는날이라 가서 보니까 피가고였대요ㅠ 피뽑고왔습니다ㅋ원장선생님도 3주차에 피가 고이는경우는 거의없다하시던데..?
아 정말 부작용없길바랬는데 누워있으니까 눈물이ㅠㅠ휴?
이틀뒤에 다시 가요..근데 진짜 멀쩡하다가 갑자기 피가차는경우가있나요??????

• 범한

ㅠㅠ글읽다가 저랑 지금 상황이 비슷해서 글 남겨요ㅠㅠ 코한지 한달 인데 오늘아침에 갑자기 미간 부어서 오늘 피뽑고 왔는데 테이핑도 다시해주셨는데 혹시 내일되면 붓나요??ㅠ 그리고 테이핑 혹시 몇일간 하고 계셨나요?

• 노을

일년하고도2개월넘었는데 지금은 완전히 괜찮아요!

• 원술

저랑똑같아요....
    저는 한번 피고였던거 뺐는데 2주차때 붓기 빠지면서 비고인것도없고 염증도없다고 잘되었다고 했고 저도이제 붓기만 빠지면되겠거니했는데 3주되었는데 갑자기 다시 아바타가....
    붓기이겠거니했는데... 만져봤을때 말캉말캉한거 보니 피고임같아요 ㅜㅜㅜㅜ
    저도재수술할까바걱정입니다..ㅜ.ㅜㅜㅜㅜㅜ
    지금은 완전히괜찮으세요?

• 코이

피가고인거면 주사기로빼면되는데ㅠㅠ 큰일아니길바랄께요ㅠ

• 무들

증상이 저랑 비슷하네요...일요일 아침에 세수하고 보니 코가 땡땡부엇더라규요...전 붓기가 다 빠졋는대..미간쪽에 살짤 붉우수름하고 욱신욱신 거리기도 하고...오늘당장 병원가는중입니다ㅜㅜ재수술 할까바 걱정되네요...

• 하린

감사합니다~~~~

• 감춰왔던

저두 님마음이해해요ㅠㅠ너무걱정마세요!!

• 가람

다행이네요^^!!! 휴~그나마 위안이되요ㅎㅎㅎ 5일치 약 지어왔는데 잘 챙겨 먹어야 겠어요ㅎ

• 머슴밥

지금은 완전괜찮아요ㅋ약 받으신거 꼬박챙겨드시구 충격주지마시구요!

• 잠팅이

안녕하세요~글쓰신지 오래됐는데 여쭤볼게 있어서요~ 저두 지금 3주차인데 어제갑자기 미간이 부어올라서 오늘 병원갔다왔는데 피가좀 고였다고 주사기로 뺐어요 약도 5일치 지어왔어요ㅠㅠ 지금 경우가 똑같아서요ㅜ지금은 어떠세요??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>