고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코수술 3년됬는데 외부충격에관해서요

코수술 3년됬는데 외부충격에관해서요

푸른마을

귀연골로 코끝만했구요ㅜㅜ좀높게요ㅜㅜ
몇일전 엄청세게부딪혔는데 3년동안 자잘하게부딪힌건많았지만요.. 이렇게세게박은건처음인데 엄청얼얼하드라구요
딱히 붓거나 빨개지고그런건없는데 괜히 느낌이 아픈거같구그러네요... 3년정도지나면 충격에 큰영향없을까요?
저처럼 이랬던분 있나요? ㅜㅜ

• 다참

3년정도됫으면 크게상관없는거같은데여 겉으로봣을때티안나면 큰걱정안하셔도될것같네여

• 은G

3년정도됫으면 크게상관없는거같은데여 겉으로봣을때티안나면 큰걱정안하셔도될것같네여

• 다와

답글 감사합니다 님말씀도일리가있네요 수술한걸떠나 이렇게세게박았음 안했는코도 얼얼했을거같아요. 계속안좋다기보단 심리상 괜찮다가고 저릿한거같구 괜히그런느낌인거있죠 .. ㅜㅜ음.. 외관상괜찮은거같아 그냥있어보려구요 괜찮겟죠뭐... ㅜㅜ

• 올리브

저도 이런점이 참 궁굼햇는데 어찌보면 코 안해도 쎄게 부딛히면 영향 있듯이 똑같을 것같아요... 허나 괸찬다면 그건 괸찬은것 아닐까요...3년이면 완전 한몸이 됫을 시간일 것같은데... 계속 안좋으시다면 역시 병원을가서 전문의와의 상담이 필요할 것같네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>