고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
앞트임+절개로 눈 했는데 다 속쌍됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞트임+절개로 눈 했는데 다 속쌍됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리라

수술은 작년 12월 쯤 그러니까 12월쯤에 했어요
6월에 재수술을 받으려 했으나 실패!로 돌아갔고,(병원측에서 재수술 하고싶으면 돈내! 라고함)
결국 잊고 살다가 오늘 글올려봅니다 ㅋㅋ

..ㅋ제목이 곧 내용입니다 ㅋㅋ쌍꺼풀이 다 말려들어갔어요 ㅋ사진에 살짝 보이는
저 라인도 그나마힘줘서 오른쪽에 좀 살짝 보이는거에옄ㅋㅋㅋ어이없어서 웃음밖에안나옴ㅋㅋㅋㅋ

대략적인 제 얘기를 하자면...
병원에서 눈하기전에 눈이 되게 컴플렉스오브 컴플렉스였어서
[남들은 괜찮다고했지만 저혼자 걍 제눈 혐오했음]
티나거나 흉져도 좋으니까 제발 크게해달라고했어요 부릅뜬거처럼 보여도 좋으니 제발 크게해달라고요
그랬더니 의사선생님도 고민하더니 알았다면서 꼭 크게해주시겠다고 하셨고요
또 크게하기 위해서 여러가지 추가한다고 비용도 만만치않게 줬어요...

...근데 진짜 ㅋㅋㅋ 오히려 붓기 안빠졌을 때가 모양져서 이뻐보였을 정도로
쌍꺼풀 말려들어가고 눈사이즈가 전이랑 똑같습니다 ㅋㅋㅋ

또 이걸 따졌더니 옴마? 본인이 원했다고하더라도 수술한 의사님이 눈 구조를 보고 해주는것이기 때문에
개인차가 있을 수 있다고하네요? 근데 수술하기전엔불만족시as된다고 했었거든요
그리고 제 생에 첫수술이라 망치기도 싫었구요.. 근데 이제와서,ㅋ
개인적인 만족차이라면서 재수술이 안된대요ㅋㅋㅋ

진짜 저 눈탱이 때문에거울볼때마다 스트레스에요
쌍꺼풀 꺼내주고싶어요 흐ㅓ으허 ㅠㅠㅠ

저 처럼 말려들어가는 분 계신가요?ㅠㅠ 원래그런건가요?

진짜..수술전에 그렇게 신신당부를 했는데 정말 .. 억울해요...ㅋ...ps: 거울자세히 들여다보니 눈이 짞짞이네요^^ 오른쪽은 그나마 눈에 힘주면 라인이 보이는데
왼쪽은 수술전이나 똑같음ㅋㅋㅋ어으없군ㅋㅋㅋㅋ

• 매1혻적

전님깉은 눈이면 절대 씽커플안했음...으헝

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>