고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코성형 바가지 비용인지 궁금해요~~

코성형 바가지 비용인지 궁금해요~~

보미

제가 지금 다섯군데정도 병원을 돌면서 상담했는데여~
콧볼을 줄여야된다는 병원이 두군데였고
한군데는 해도되고 안해도괜찮을거같다하구
두군데는 줄이면부자연스럽게될거라그래서 고민중이던참에
마지막으로 갔던 병원에서 콧볼을 줄이면 안되는 이유를 제코에 맞게 설명도 잘해주시고
뭔가 느낌이 딱 아 여기다하면서 왔거든요..
근데 가격이...ㅜㅠㅠㅠ 콧대랑 코끝연골 하는데 삼백대 후반인거에여.. 다른데는 이백중반이었는데
많이 바가지니까 다른데 알아보는게 나을까여 느낌오는곳에서 하는게 나을까여 ㅠㅠ이제 머리가 아푸네여 흑흑

근데 또 그전에갔던곳중에 정말 최악이었던 병원 한군데있거든요
저를 보자마자 코가 주먹만해서 남자같이 못생긴코라는둥 눈도 해야된다는둥
자기가 이상적인 얼굴에만 저를 맞추려고하는거에요
그러면서 눈 코 하는데 천이백 견적이 나왔어요 ㅡㅡ 그러면서 자기 자부심에 쩔어가지고
성형 후 모습이 어떤스타일로 나올지도 설명을 못한대요 의사의 감각으로만 하는거라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 성형도처음이고 어떻게 변할지도 모르는데 그렇게 막 다 하는건 무섭다했더니 그럼 이만 나가라고하더군요.
진짜 지금생각해도 너무 기분이 나빠서 ㅋㅋㅋ 실장이랑 다른분들은 다 친절하던데 원장이 아주 ㅋㅋㅋ
자기한테 했다는 연예인들 이름 남발하는데 다 무슨 듣보잡..쩌리들...좀유명한사람은 성형하고 망가진 케이스?^^
저 지금 쌍커풀 있는 눈인데 뒷트임,앞트임쌍커풀 다해야 눈이 안부어보인다고 그래서 그런가보다 했는데
오늘간데서는 보더니 저 눈꼬리옆에 바로 뼈라서 뒷트임 할공간도 없다더군요

이런걸보면 제가 오늘가서 좋았던 병원이 아주 막비싼건 아닌가싶기도하구..ㅠㅠ
상담다니시는분들 코하신분들 정보공유해요~~ 쪽지주세요^^

• 민G

감사합니다~^^

• 피리

저는 수원 살구여! 저도 7월23일에 코수술하는데 콧대(실리콘) 코 끝(귀 연골) 절골 (콧등 살짝 튀어나와서 치는 정도로만!) 이렇게해서 딱 300 나왔는데 전에 수술 기록있어서 약간 D.C 받아서 현금 287에 하기로 했고, 제가 가는 병원도 유명하고 4군데 체인점이에요! 가격 꽤 괜찮은 것 같아요. 제 주위엔 최소280부터 400만원대까지도 수술 많이 하더라구여! 실력이나 병원 이름값때문에 부르는 게 비용인 같아요~ 병원 정보 드릴게요!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>