고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아.....정말...지금 심정이....

아.....정말...지금 심정이....

해골

아..진짜..완전 우울합니다.... 한달전에 안면윤곽수술을하고 오늘 한달차 병원 내원하여 사진을 찍엇는데 광대쪽이 벌어져서 의사선생님께서 내일 재수술 하자고 하시네요....처음 수술했을때 아...처음이라햇지 다시는 못하겟다.. 이랫는데 내일 수술해야된다하니 너무 무섭고 직장도 어떻게해야댈지 몰겟고 너무 혼란입니다....아직두 붓기때매 마스크 쓰고 다니면서 내가 수술한게 잘한건가..? 이러고있는데 수술후 스트레스가 장난이아니네요.....내일수술 어쩌죠..? 버스타고 집가는데 귀에 이어폼 꼽고 노래는 틀지도 않은체 1시간동안 몰랏네요....정신이없어요...미치겟네요ㅠ

• 흰가람

헐혹시 비고정으로 하셨나요?..,ㅠㅠ

• 보람

먹는것두 조심하고 크게 충격받은것두 없엇어요... 하..

• LimeTree

특별히 관리를 소홀하셨거나 그러셨어요? ㅠㅠ저도 괜히 걱정 되네요 그래도 한번 해봤으니 괜찮으실거에요 ㅠㅠ 분명 더 잘되려고 그럴거에요 힘내세요ㅜ

• 승아

저는고정으러햇긴햇는데.ㅡ인터넷보니 비고정이 더위험하다거 하드라구요

• 보예

ㅠ.ㅠ

• 어서와

허걱....저랑증상비슷하신데.....ㅎㄱ..아 내가한병원은...한달차에 사진도 왜 앙찍어주셧지.....ㅠㅠㅠㅠ

• 나라찬

전혀 없엇어요 그냥?..왼쪽 오름쪽 좀달라서 붓기가 비대칭으로잇나?? 이정도박게 ㅠ.ㅠ

• 연하늘

아진짜요? 저도 광대45가 양쪽이다른데...님예기들으니까 걱정되네요.. 씹능거랑응 잘되셧죠?? 머 특이하게 아프거나 뼈가잘못붙엇단걸 느낀적잇으셧나요?

• 물보라

저는 그냥봐도 좌우 얼굴이 비대칭이엿나봐요...

• 시내

힘내세여 저도 사각광대 한달좀넘엇눈데 ㅜ ㅜ재수술하시렴힘드시겟어요 ..아 근데 제가한병원응 한달차에 왜 사진찍어서 확인앙해주셧지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 만져보시기만하거끝이엿어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>