고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
안면윤곽 한달째...

안면윤곽 한달째...

후회중

저는 호텔모아에서 발품팔아안면윤곽(광대+사각턱+턱끝) 수술한지 오늘로써 31일쨰 되는날이네요..

근데 궁금한게 있어서 그러는데요..

제가 비대칭이 좀 시매서 왼쪽보다 오른쪽이 광대가 더 컸고...

그래서 오른쪽 광대를 조금더 마니 깎는다고 하셨는데요..

지금 현재 왼쪽 광대는 누가봐도 전과 다를꼐 없이 그대로 있고요..

사각턱도 오른쪽은 매끈한데..

왼쪽은 아직도 각이 그대로 있는것처럼 보이고요...

중요한건...

붓기가 빠지면서 턱끝 수술하면서 아랫턱 있는 곳에 두군데 볼트가 박혀있는데

왼쪽 볼트가 잘 못 박힌건지..

그 부분이 둥그렇게 뼈처럼 딱딱하게 툭 튀어 나와있어요..

육안으로는 판단이 잘 안되지만

손으로 잡히고요..

얼마전에 병원에 가서 광대가 튀어나온 부분의 대해 말씀 드렸더니

한달 후에 x-ray 찍어보자고 하더라고요..

비대칭도 완화되지 않아서..여전히

웃을때 비웃는다고 얘기하고 입이 삐뚤어진거 같다고 하고..ㅠㅠ

걍 양악 하라고 했던 병원에서 양악할껄 후회 합니다..ㅠㅠ

저 어떠카면 좋죠?

아직 붓기가 안빠져서 그런건가요?

조금 더 기다렸다가 병원가서 x-ray 찍어볼까요?

이제 일주일 있으면 치아 교정하는데 문제 되는건 없겠죠? ㅠㅠ

호텔모아 언니들 도와주세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>