고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코수술 붓기 질문이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

코수술 붓기 질문이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

카라

제가 코수술한지 거의 삼주 지나고 한달이 되어갑니다

그런데 여전히 왼쪽오른쪽은 비대칭이고

제가 양쪽 절골하고 메부리도 좀 깎아냈는데

절골한부위는아직 올라와있어서 절골한 느낌없이콧대가 돋보인다기보단산처럼..

아직 붓기인가하고절골부위를 만져보면딱딱합니다..

그리고 왼쪽도약간 비스듬히보면왼쪽 메부리부분도 살짝 튀어나와있고만져봐도 오른쪽이랑은 다르게 튀어나와있네요..

근데 이부분도 붓긴가 싶다가도 만져보면 딱딱합니다..

그리고 콧망울도 아직뭉툭해보이는데 한쪽이 유독 올라와 비대칭입니다..

뼈 절골한부위들만져보면 딱딱한거 아직 붓기가 남아있어서 이런걸까요?

붓기여도 딱딱할수 있나요? 콧망울도요..

한달째면 거의 붓기 많이 빠지고 모양은 대체로 잡히고여기서 6개월정도까진 잔붓기 빠지는 걸로 알고있는데

붓기 더 빠질까요?

다른분들은 한달째면 거의 모양 잡히던데 전붓기가 많이 빠진듯한데도

코가 선이나 느낌이 깔끔한 느낌이 나질않아요..ㅠㅠ

한달이랑 두달째 붓기차이가 많이 나나요? 모양도 계속 바뀔까요?

그리고 위에 물어본 뼈 절골하고 깍아낸 부위에 대한 답변도 부탁드려요ㅠㅠ

매일 거울보면서 너무 스트레스 받습니다ㅠㅠ

• 모아

저도 이제 4주차되가는데요 저두 아직 콧볼붓기가 양쪽이 달라요! 오늘병원가서 여쭤봤더니 얼굴이 비대칭일경우 붓기가 다르게 빠진다고 하드라구요 그래두 시간이 지날수록 콧볼이 비슷해지긴 한것같아요!! 진짜 성형은 시간이 약인듯!! 우리 좀더 기다려봐요!! 전 호박즙 두박스째^^아 절골은 붓기가 좀더 간다고 하네요 전 절골은 안했지만..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>