고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
눈이랑 코했는데요

눈이랑 코했는데요

치에미

눈이랑 코를 1월 25일날 지난주 화요일에 했어요

눈 절개술했고요 코는 오른쪽귀 연골로 한다고 들었고요. 아는 분한테서 받은거라 (저희 언니도 이 분에게 몇년전에 받았어요.)

눈은 별 걱정이 안되지만 코가요..

오늘 눈 실밥풀고 코랑 귀뒤는 다음주 화요일날 뽑는다 그랬고요 (실을 뽑는다고 했던 거 같아요.)

그러면서 오늘 코에 붙어있는 그 거대한 테이프 떼고 일직선으로 펜으로 그어놓은거 실장정도 되시는 분이 제 코를 잡고 박 박 닦아주셨는데요

그 코를 잡을때 코가 아파서 제가 안에 철심이 있어서 아픈건가요? 하니까 그렇다고 하더군요. 그래서 그러려니 했는데 지금은 괜찮지만 한 7시까지는 계속 그 아픈 부위가 거슬렸고요

집에 도착해서 코를 보니까 무슨 코털같은게 나온거같아서 보니까 실같더군요.. 오늘 병원 갔을때 코안을 건드린거 같긴 한데 실을 뽑았는지는 모르겠고요세수는 언제 막해도 되냐고 물어봤더니

고양이 세수하다가 3일뒤에는 막해도 된다고 들은건지 아니면 3일뒤에 고양이 세수를 하라고 한건지 헷갈립니다.

여기저기 찾아보니 코는 실밥 풀기전에는 물 묻히면 안된다고 하던데 잘 모르겠어요.

의사쌤한테 안경써도 되냐고 물어봤더니 써도 된다고 하셨어요 수술 첫날부터. 근데 쓰지는 않았거든요.

눈은 별로 불안하지 않고 괜찮은데 코가 불안하네요. 저희 언니도 되게 깔끔하게 자연스럽게 되고 아는분이라 이 분에게 가서 했는데 코가 불안해요. 언니한테 당시에 어땠냐고 물어봐도 기억이 안난다 그러고. 괜찮은건가요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>