고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지방이식때문에 허벅지지방흡입통증

지방이식때문에 허벅지지방흡입통증

샤이

저번주 토요일 저는 얼굴지방이식을하기위하여
허벅지지방흡입을 하였는데요
얼굴보다 진짜허벅지가최고아파요
지금까지 너무아파요ㅠㅠ다리움직일때마다
지방이찢어지는?우두둑하면서 뜯기는기분입니다
특히 앉았다일어날때와 일어났다앉았을때요
병원에서는 시술전 이런 통증에대하여
말해준것두없구ㅠㅠ디게유명한데인데흑..
일주일뒤 허벅지 실밥풀르러갈때 아프다고하니깐
원래그렇다면서 사람마다 낫는게 다르다구
그말만하시더라구요ㅠㅠ
아 그리구실밥 뺀곳 주위에동전만하게
빨간물집? 빨갛게되있는데 금방낫겟져?
소량의지방을체취해서 압박복은안입어도된다하궁..
안아픈방법이없을까요?
고주파치료하면 좀나아질까요?ㅠㅠ답변좀주세용..

• 연하늘

저두인터넷보니깐그래서 병언에물어보니
    소량뺀거라상관없다며자꾸그러네요ㅜ
    병원마다다른가봐요
    어제붕대하구잣는데 욱신욱신ㅠㅟ하..

• 솔잎

저 허벅지에서 뺐을 때는 병원에서 압박붕대 꼭하셔야 한다고 안그럼 지방뺀부분 살쳐진다고 꼭하라그랬거든요 한달정도 하라그랬어요

• 퐁당

제가단단히안했었나봐요
    다시 시도해봐야겠어용ㅠㅠ

• 소년틳터프

아 그래요 ㅠㅠ붕대감으면 걸으실때 살떨림이 없어서 저는 안아파거든요!!도움이 못되서 아쉽네요ㅠㅠ빨리 고통이 줄어드시길 바랐께요^^

• 하늘

예 혹시나해서 붕대사서 감아봤는데
    저는더아프던데요 흑..나아질기미가안보여요..

• 아픔이보여

아파요 걷을때도 천천히 걸어야해요 ㅋㅋ압박붕대안하시나요??압박붕대 단단히 하시면 고통이 쫌덜하실텐데

• LetMeGo

쪽지루보내드릴게용

• 동백

아뇨 정보받앗는데 같은병원이더라구요.어떤분한텐2차까지비용이 어떤분한테는3차까지비용이
    ..같은병원 인데 비용은같은데...쩝..
    님은 지방잘돼셧나요??
    저두정보좀주세요

• 늘솜

병원마다다른가봐요
    이러케아픈줄몰라써여ㅠㅠ나만그런강..

• 누리봄

그러게요, 후기보면 회사출근도하고 그럿타던데.
    그런 아픔이잇는줄은몰랏네요ㅠㅠ

아. .저두 지방이식 정보얻고있는데어쩜 쪽지받으면.,죄다같은병원인지..

또같은병원인대 어떤분은2차까지 230
    어떤분은 3차까지 230이라더군요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>