고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코필러 오늘하고왔는데 불안하네요 ㅠㅠ

코필러 오늘하고왔는데 불안하네요 ㅠㅠ

핫핑크

3시간전에 코필러 하고 왓는데요 ㅠㅠ
매일 호텔모아 눈팅만하다가~ 코필러 이쁘게 잘된분들 후기보고
용기얻어서 하고왔는데 후회되네요 ㅠㅠ
레스틸렌 래디어스 쥬비덤등 이런 많이들어본 제품이아닌
큐젤이라는 히알루로산 필러라고 국산이라하더라구요~
처음들어본거라 생소하긴했지만
큐젤로 콧대만맞고왔는데요

전 코끝을하길원햇지만..코끝은 해도 금방가라앉는다고 하나마나라고 해서
콧대만 하고왔는데 ㅠ아바타처럼 미간도 붓고..콧대가 높아진것같지도않고
코만 엄청 뻐근하고 아픕니다 ㅠ 코주변으로 손도 못대겟어요 ㅠ
원래 이런가요??

다른분들 후기보면 코맞고 바로 화장하고 약속잡고 하셨다던데..
이렇게 코가 묵직하니 뻐근한데 어떻게 바로 화장하고 일상생활가능한건지...

아님 저만 이런건지 ㅠ불안합니다 ㅠㅠ

필러라서 곧 없어질텐데 괜찮다고 하시겠지만..
전 일주일뒤에 웨딩촬영이라 너무 걱정됩니다 ㅠㅠ
코가 너무 뻐근해서 화장은 커녕 스킨로션도 잘 못바르겟어요 ㅠㅠ
미간도 너무부었구요 아바타코처럼 ㅠㅠ

아직 필러맞은지 3시간정도밖에 안되서 그런건가요?

코필러 하신분들있으시면 답변좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

빨갛게 되거나 그런건없고 살짝 멍만들었는데 많이부엇어요 미간이요 ..
그리고 코찡긋도 못하게 아주 뻐근합니다 ㅠㅠ
얼음찜질해야되나요..?ㅠㅠㅠ

• 바로찬글

저도 예전에 쥬비덤콧대 맞고 너무아팠어요 첫날이 제일 얼얼하고 암튼 이상한느낌이죠 이물감과함께ㅎㅎ
    통증은 한 이틀안에 괜찮아진걸로기억하고요 붓기는 맞고서 한달내에 가장많이 빠져요, 그뒤로는 삼개월안에 또 많이 빠져서 지금은 아예 자연스러워요~ 처음엔 저도 눈이좀 모이고 좀 그랬었어요..바늘자국 멍도 들구요 ㅎ 맘놓고 있으면..괜찮아 지실테니 너무 걱정마세요^^

• 날애

저두 결혼 준비하면서 필러 맞았는데요. 고생좀 했네요 ㅠ
    투어하러 다닐땐 많고~~ 근데 자꾸 붓는것 같고 괜한 반응 하는것 같고..
    그래서 투어도 제대로 못다녔거든요.. 시간만 보내고.. 지금은 필러 맞는데가 괜찮아 져서
    결혼 준비를 다시하려고 하는데 시간이 잘 안맞더라구요.. ㅠㅠ
    결국 한꺼번에 보고 결정하려고 플러스웨딩박람회 신청 했네요.. 그동안 아파서 못봤던
    부분을 플러스웨딩박람회에서 보고 마음에 들면 계약 하려구요~ 제가 이런 쪽에는

• 해솔

원래 잘붓는 체질이셨어요??

• 새밝

저도 마니 아프고 붓고 그랫어요 건드리지도 못할만큼 얼얼했어요 ㅋ 근데 오늘 4일째 괜찮아졌네요 붓기빠지고 통증도 거의 없어요 쫌만 참고 기다려보세요^^

• 우람늘

아 정말요?^^ 다행이시네요^^ 전 이제 만지지만 않으면 통증은 아예없어요~ 코찡긋하거나 만질땐 아직도 아프지만..근데 문제는 전~~혀 티가안나요 ㅠ만지면 필러물질?이라해야되나 ? 그건 만져는 지는데...코는 하나도 안높아보여요 ㅠ그냥 제코같아요..아..속상하네요 ㅠ휴

• 시내

저는 맞고나서도 바로 괜찮았던 터라....래디어스로 했거든요..
    그냥 아무렇지도 않았던 것 같아요 이물감도 없고
    바로 회사로 출근했어도 사람들이 별 말 안할 정도였고 저도 업무에 큰 지장이 없었거든요

• 내꺼하자

아.. 많이 힘드시겠다.. 저도 필러 알어보고 있는데.. 더 아푸지 않게 조심하세요 .. 빨리 나으시길..

• 거늘

헉 정말요?? 저는 코가 너무뻐근해서 아까는 통증때문에 머리까지아팠는데 지금은 좀 통증이 아까보다는 괜찮아졌긴한데요 ..그런데 여기저기 글들을보니깐ㅠ처방전을 주셔서 약드신다던데..저는 그런거 병원에서 안주시던데요 괜찮은가요? 처방전 약도없고 아무것도 없고 그냥 맞고 끝이었는데 불안하네요 ㅠ봉봉님도 처방전 없으셨나요?

• 리카

저는 필러 맞았다가 알러지로 다 녹여냈어요ㅡ..ㅡ; 그거 알러지 반응인지 잘보세요
    잠잘때도 아프고 눈도 시큰거리고 호흡곤란에 아주 죽을뻔했어요

• 매1혻적

아직 시간이 ㅡ,.ㅡ;; 쪼금은 기다려 보셔야 하지 않을까요??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>