고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
실리콘 부작용없이 한번수술로 쭉 유지하신분도 많으신가요?? 댓글꼭부탁드려요 무서워요 ㅠㅠ

실리콘 부작용없이 한번수술로 쭉 유지하신분도 많으신가요?? 댓글꼭부탁드려요 무서워요 ㅠㅠ

다이

눈앞뒷트임 코실리콘 코끝 귀연골 귀족보형물 무턱보형물 이렇게 수술한지 12일째에요 ..
10일째 되는날 갑작이 코끝이 모기물렸을때처럼 묵직하게 붓는느낌이들고 조금붓기가 있었어요 코끝왼쪽부분이 살짝 빨갛게 올라오더라구요 염증걸린건가 해서 병원에 전화했는데 그날은 진료도 거의끝날무렵이고 담날은 일욜이라 낼일 와보라고 하더라구요 ,,방광염증상이 있어 그날 산부인과에서 항생제엉덩이주사맞고 처방해준 항생제 복용후 붓기는 가라앉았구요 오늘은 살짝 아주살짝 빨갛게 있는거 빼곤 증상이 없어요 ,,,,,
눈트임후 양쪽눈에 보라색멍이 많이 들었는데 2주가 다되가도 빠질기미도 안보여서 밖에 나갈수도 없습니다
갑작이 염증같다라는 생각이 드니깐 왜 수술을 이렇게나 생각없이 많이했나 후회도되고 2주가되도록 멍이 안빠져서 나갈수조차없으니 우울증까지 겹쳐서 ,,,,눈물만 흘렸습니다 ,,,, 수술전에도 나쁜얼굴은 아니었는데 코만하러 갔다가 의사가추천해준 무턱귀족까지 해버리고 ,,,,갑작이 염증걸리면 어쩌나 하는생각으로 겁만나고 눈물만 납니다 ....ㅠㅠ
부작용만 아니면 전체적인 이미지는 만족해요 ,,,코도 그냥 자연스럽게한정도라 그냥 예전제모습에서 조금 부드러워진 이미지가 된것 뿐이에요 ,,,,살짝 무턱이라 약간 돌출되보이는 입때문에 귀족과 무턱을 함께 하라고 해서 수술했지만 불편한거외엔 이미지는 만족하는데요 ,,,,,,,왜 앞으로 일어날 일들을 생각하지 못했을까요 ㅠㅠ
부작용 염증이 제일 무서운건데 ,,,, 언젠간 염증이 올꺼아니에요 ㅠ 미치겠습니다 ,.... 나는 왜부작용이 없을꺼라고 쉽게 생각했는지 ㅠㅠ 내일 병원가봐야 알겠지만 지금 약먹고 증상이 많이 호전되었지만 겁이나서 미처버리겠어요 이렇게 고생만하다 제거해야할까봐 ㅠ
부작용없이 한번수술로 쭉 유지하신분도 많이 계신가요?? 인터넷에 쳐보면 거의가 재수술 다하시는거 같아요 ,,뒤늦은후회가듭니다 갑작이 우울해져서 미치겠습니다

• 친화력

코제거해야할꺼같은데 너무무섭고정보가없어서 대화가능하신가요ㅜ도와주세요..

• 유미

염증없는상태에서 제거하면 크게 변화없을거에요
    연골만 남기고 제거하면 코끝만 조금 높거나 커져있을순있을텐데 절골만 안 했으면 괜찮을거에요 저는 뾰루지났던데가 조금 패인흉터로 남았어요

• 연블루

콧대(실리콘)+콧끝(귀연골). 보형물 염증때문에 제거할려는게 아니라 코 이물감이 심하고 불편한게 너무 많아서 수술한지 2개월 2주 지났거든요. 6개월차에 제거 할려하는겁니다. 다시 원위치로 돌아가려는 마음만 간절합니다. 그래도 제거하시고 이상 없으니 부럽네ㅛ.

• 던컨

콧대 실리 코끝 알로덤,고어텍스
    제거하고 원래 제 코보다 코끝은 좀 더 높아졌지만
    살짝 코끝이 들렸어요 들창코정도로 보이진않지만요
    예전코로 거의 돌아오긴했는데 수술전처럼 자연스럽진않아요 코도 딱딱하구요
    보형물 염증때문에 제거하면 들창코되요

• 딥블루

코는 어떤거 어떤거 하셨어요??? 제거시에는 원래 모양으로 돌아오셨나요?? 수술 얼마만에 제거하셨어요?
    저도 제거 할려는데 아는게 없어서 문의드립니다.

• 봄해

후.....무섭군요 비싼돈들이고 고생고생하면서 이제 이주짼데 제거하기도 그렇네요 ㅠㅠ 다행이 염증은 아니라고 맘편히 가지라는데 ... 이런 글보면 맘이 불안하고 그렇네요 이럴줄알았음 첨부터 신중하게 생각했어야 했는데 ....조금더 이뻐질려는 욕심에 ....요즘 눈코는 성형도 아니라고 다들 하는거만 보고 서뿔리 행동한거 같아요 다른사람들처럼 부작용없이 쭉 문제만 일으키지않는다면 더할나위 없이 좋을련만 .....댓글감사해요 ,,,,그래도 부작용없이 쭉 유지

• 아잉누님

저 이마하고 코 보형물했다가 둘 다 부작용 생겨서 제거했어요
    코는 뾰루지가 6개월이상 지속돼서 제거했는데 함몰흉터 남았구요
    이마는 보형물 넣을때랑 제거할 때 두번 절개해서 흉터 남아서 오늘 흉터제거 수술하러가요
    제 주변에 코 한사람들 많은데 아직까지 저처럼 큰 부작용 생긴 사람은 없어요
    다만 연골비침, 코끝빨개짐, 개방절개 흉터, 약간의 비대칭 정도 부작용은 있구요.
    높이가 맘에 안들어서 재수술한 사람 보형물이 대각선으로 들어가서 재수술한 사람도

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>