고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
팔자주름..몰해야효과가있나요?필러는효과못봤구요.

팔자주름..몰해야효과가있나요?필러는효과못봤구요.

유미

귀족을해야하는지..
필러.지방이식했는데.젼혀효과없어요.
잠시일뿐..
귀족두알아보니
천차만별이라서..
실리콘.고어텍스.기타등등.
모양두제각각이구요..
제가상담받은곳은
코안쪽으로절개해서.
삼각형실리콘보형물을
넣는다고..
다른병원은.입안절개해서.보형물이.팔자주름생긴라인모형이구...
입술도튀여나와
귀족하면.입돌출도커버된다하구..
여기후기보니.
귀족하면
원숭이처럼보이신다는분도
계시구..
팔자주름때문에.나이들어보이구
엄청스트레스네요.
좋은정보좀부탁드립니다

• 촉촉한 초코칩

저도 팔자주름이랑 얼굴에 살이 없어서 고민 엄청하다가 2주전에 풀페이스 지방이식이랑 귀족했거든요.. 귀족하니까 콧볼이 약간 퍼지고 코끝이 약간 올라가서 스트레스 엄청받았는데 주위 사람들 반응은 반반 ...ㅠㅠ 그래서 귀족하면서 콧볼 축소를 많이 하시나봐요 ... 하지만 개인적으론 예전코가 더 나은거 같아요..익숙해서 그런가? 그런데 지방이식과 귀족하니까 팔자주름이 많이 없어졌더라구요..완벽하진 않지만 ..제가 원래 팔자주름이 좀 심해서 ..ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>