고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
매몰 후 눈이 너무 아파요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

매몰 후 눈이 너무 아파요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

너만을

안녕하세요.
앞트임 매몰 4개월째입니다 그런데 오른쪽눈이 아파요ㅜㅜ

수술하고 앞트임 실밥 풀고 다음날에 (수술 후 1주일째되는 날) 아침에 일어났는데 오른쪽 눈이 갑자기 잘 안 떠지는 겁니다. 검은 눈동자가 반정도만 보일정도로 떠졌어요...
눈을 뜨려고 해도 잘 안떠지는 겁니다...ㅜㅜ
수술하고 1주일동안은 아무 이상이 없었고 잘 떠졌었는데 말이죠...

병원에서는 더 부은거라고 기달려보라고 그랬었어요... 좀 의심이 되었지만 우선 좀 기달려보기로했어요..

4일정도 지나니까 반정도는 아니지만 조금 더 떠지기는 했어요. 그래서 저 혼자 오른쪽 눈만 매일 뜨는 연습?! 힘주는 연습을 했어요... 그래서 그런지 검은자가 보이는 건 3개월정도 쯤에는 거의 다 보였어요...

오른쪽라인 가운데에는 쎄게?깊게? 찦힌건지 매몰자국이 2달정도까지 남아있었어요.. 그리고 왼쪽에 비해 오른쪽이 먼저 말려들어가는 듯한 느낌이 들어요ㅜㅜ

그런데요. 오른쪽눈이 아파요ㅜㅜ 우선 눈을 깜빡거릴 때마다 깜빡깜빡소리가나요.. 정말 심하다싶을정도로 크게나요ㅜㅜ
그리고 책,핸드폰,컴퓨터를 오래보면 눈이 쑤시듯이 아프고
안구를 누르는 듯한 느낌이 나요... 그래서 그런지 오른쪽눈은 점점 침침하게보이고 건조해지는 거같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아침에 일어났을 때도, 잠에 깨서 눈을 뜨는순간 느낀건데요 제가 오른쪽눈만 쎄게 꽉 감고자고 있더라고요.. 그래서 아침에 일어나면 오른쪽만 건조하고 아파요... 쎄게 감고자니까 안구를 누르는듯한 느낌이 많이들어요...

이렇게 아픈 증상은 2달정도 되었어요..

그리고 오른쪽 눈만 위로 뜨는 것도 잘 못해요ㅜㅜ 그래서 그런지 이제는 목까지 아파요.. 매번 눈대신 목을 들어 버릇했더니..

저 눈 왜그런걸까요??ㅜㅜ 앞으로 나아질까요?? 안과에서는 수술하면 여러반응이 생길수있다고만하고 수술한데 가보라네요... 수술한데는 기다리라고만하고ㅜㅜㅜ

4개월째 지금이라도 매몰풀면 예전처럼 돌아오나요?
전에도 쌍커풀이 있는 눈이었어요,, 뜨는힘도 괜찮다고해서 매몰로 했구요ㅜㅜ
지금 매몰풀면 이중라인 생기나요....????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수술자국많이 남을까요?
매몰은 어떻게 푸나요? 째는건가요? 마취하나요?

눈이 아프고 무언가를 볼때마다 신경쓰이게하니까 눈이 예뻐지는것도 싫고 정말 예전으로 돌아가고 싶다는 마음뿐이네요ㅜㅜㅜ

• 이름이없다고

병원갔다오셨나요?ㅠㅠ빨리 가보셔야 할거같아요ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>