고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
윤곽수술 후 죽고싶네요

윤곽수술 후 죽고싶네요

은솔

광대 사각턱한지 3주 됐습니다
인터넷 후기글들 보면 2~3주 지나면
붓기 다 빠지고 완전 다른사람 되있는거보고
혹해서 해버렸는데 너무 후회됩니다
예전 얼굴보다도 못하게 되버렸네요
양볼이 붓기인지 살인지 빵빵하게 부풀어오르고
예전보다 얼굴이 더 커보이네요
보는사람마다 살쪘다고 예전보다 못하다고 그러고..
아직 붓기가 안빠져서 그런거일까요?
거울볼때마다 죽고싶네요

• 해뜰참

정말진짜 아무리해도 최소 2달은 지나야합니다
    시간이약이에요 좋은생각만하시고
    느긋하게 마음을가지세요 화이팅

• 중국드립

저는 지금 두달째인데 아직두 빵빵해요^^;;;

• 돌심보

지금 받고있는 스트레스를 잘 넘기시는게 좋아요. 현재의 스트레스 때문에 붓기가 오래가는 경우도 있거든요. 성형전에 몸관리 하시고 성형하는게 중요해요. 평소에 부종이 있거나, 흡연하고 음주를 자주 한다거나, 맴고 짠음식을 좋아한다거나, 여러가지가 있는데요. 결론은 몸관리를 충분히 한다음에 성형받는것이 중요하다고 해요. 붓기가 오래가는건 수술하면서 생기는 노폐물들이 잘 빠져줘야 하는데 정체되어 있는거죠. 빠지는 통로들이 재생이 잘 안돼서 그런거라고 합니다.

• 백합

전6개월되서야잔붓기다빠졋어요....

• 귀염포텐

3주에드라마틱하게 붓기빠지신분들도 있겠지만 안그런분들이 대부분일거예요 저도 원래 사각턱잇지도 않은 얼굴이었는데 3주차까지는 졸리브이(..이분께죄송하지만 ㅠㅠㅠ..진짜비슷했어요) 얼굴형이었어요 ... 다붓기예요 얼굴커진거는!! 시간이약이라고 좀지나시면 붓기빠지실꺼예요ㅠ!! 힘내세요!!

• 쌍둥이자리

붓기 사람마다 차이있는데 윤곽수술은 3달정도 걸리신다고 봐야되요. 우선 저녁에 산책 자주하시구요. 찜질 틈틈히 잘해주시구요. 후관리도 중요해요. 붓기빼는 후관리 잘하세요!! 붓기점점 빠질수록 빛볼꺼에요. 뼈를 깎아냈는데 붓기빠지는거 쉽게 봐서 안되죠. 몇달은 두고봐야됩니다 본인 사후관리도 중요하구요.

• 티나

이말에 백퍼 공감

• 아리

맞아요그리고 성형하고 붓기니뭐나 회복하려면 한달이상에서 육개월정도되는데 그사이에 가족이던지 지인들한테 못낫든잘낫든절대 평가받으려고안물어봐요 재수없어서 왠만하면 물어보지마세요 기분만잡치니까 정신건강에좋습니다 시간이지나면이뻐질거예요

• Elfin

뼈를 손대는건데 3주면 붓기 많을거에요.. 힘내세요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>