고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
상담때 실장만 만나고 수술잡기도 해요?

상담때 실장만 만나고 수술잡기도 해요?

뽀그리

제가 오늘 뽑아놓은 병원에 전화를 싹 돌렸는데
수술 일정이 다 잡혀있어서
수술 예약하고나서 수술날 원장을 만난대요.
실장이랑만 상담해보고 예약잡으면
자세히 어떤눈을 원하는지 수술날! 말하고,
어떤 방법으로 수술하게되는지 그날 듣는거에요? 그렇게 해도 이쁘게 될까요?

눈을 할건데 다른곳에비해 비교적 쉬워서 그러는건지..

이런 방식으로 요즘 많이 하나요?

• 무리한

전 서울쪽 병원이 아니라 도움이 안되실거같아요 ^^;

• 화가마

정보좀부탁드려요

• 라별

그니까요
    거기 너무 당연하게 수술예약을하고 원장을 만나래요.
    원장이 제눈을 봐야 어떤스타일을 만들지 저도 감이 오는건데;;

• 어른처럼

음?? 원장님 상담도 받아야죠;;;

• 흰우유

그쵸?
    다른데는 의사만나려면 시간 언제좋다 이렇게말했는데
    거긴 아주 당연하단듯이 그렇게 하는거래요 ㅋㅋ
    잘하는데라 소문난대라는데 저래요 너무 당연하게
    그래서 여쭤봤더니 역시 ..거기 탈락!!!!

• 든해

전 상담예약잡을때 원장님가능한 시간으로 맞춰서 예약하고 가서 실장님도 뵙구 원장쌤도 뵙구 ㅋ
    뭔가 간단한게 아니잔아요 얼굴에 손대는게 ㅠ 여러군데 다녀보시구 믿음가는데서 하는게 최고에용~사후관리때 원장님도 볼수있는 믿음감가는 곳이용ㅋ

• 해님꽃

네 다시한번 정독해봐야겠어요..ㅠㅠ
    답글감사해요

• 초코초코해

그렇져.. 몇십만원도아니고 몇백씩주고 얼굴손보는건데..
    크다고 다 좋은병원아니에요 이벤트라고 싸게때려박아서나중에 나몰라라하는데도 많구여ㅠㅠ네이버에 성형외과 블랙리스트 쳐보시구 피해서가세영

• 4차원

그쵸?믿음이 안가는게 보통이죠?
    전 제가 까다로운건가했어요
    차라리 원장만나려면 이번달은 어렵다 이러는병원이 나은거같아요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>